31 января 2025, 15:07:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Госуслуги!

Автор evromen, 04 марта 2011, 12:41:15

evromen

Рекомендую!!!

http://www.gosuslugi.ru

Сразу скажу мне очень понравилось. Человек занятой времени в обрез.
Но как оно бывает, хоть и редко, но сталкиваешся с проблемами, связанными с пропиской, паспортом и т.д.
Пришлось мне как-то после нового года прописываться в частном доме Первомайского р-на  :o, в очереди простоял 8 часов и просто офигел, от того бардака который твориться в паспортном столе. Зарекся что больше в очереди стоять не буду и не ошибся. Т.к. нужно было делать загран, а это опять к ним на поклон.
Давно слышал про сайт и решил все таки зарегиться. Две недели на регистрацию, хотя мне пришло письмо через неделю. И все! День ушел чтоб заполнить анкеты правильно и сделать фотки. Отправил заявление на получение загранпаспорта 01.03, и в тот же день пришло приглашение на 04.03 к ним приехать и сдать все остальные документы. В назначенное время приехал, очередь стоит пипец, а тебя улыбка на лице, т.к. на дверях весит объявление, что мол уважаемые граждане в 10-15 прием человека с моей фамилией, БЕЗ очереди. Красота зашел, а мне с порога Вы у нас в приоритете. Всё! заявление уже проверенно, отдал не достающие документы, "фото на память", 5 мин и я свободен! Красота. Не ожидал, что все так легко пройдет. Сказали вам по электронке вышлют письмо когда прийти получить. Надеюсь что сделают без косяков, т.к. начало процедуры получения мне понравилось.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

evromen

И кстати на этом же сайте много разных ведомств, куда можно напрямую обращаться!
Моё видео

Duden

И ещё полезная штука http://www.nalog.ru/ . Можно узнать свою задолженность перед государством, чтоб не омрачать свои поездки, а то приставы "щимят" сейчас и на дорогах

fraer-max

http://www.rostov-gorod.ru/
Тоже много полезного можно подчерпнуть. Например записать ребенка в детский садик через интернет.
С Уважением, Максим.

DimOK

Цитата: Duden от 04 марта 2011, 14:49:11
И ещё полезная штука http://www.nalog.ru/ . Можно узнать свою задолженность перед государством, чтоб не омрачать свои поездки, а то приставы "щимят" сейчас и на дорогах
Угу.. я тоже там квитанции распечатывал на транспортный налог... там же и штрафы гаишные выскакивают помоему.. да все налоги какие есть...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Serj1978

Самое прикольное, что там Вам могут приписать чужие налоги. В высшей степени любопытно получается. Вроде все красивО, компьютернО, автоматизированнО. А бате высветили долг 3 тыщи, за землю, которой он ни сном не духом. Ходил разбираться. Оказалось полный однофамилец, проживающий в нашем доме. Он и должен. А батя спрашивает - если б заплатил, тогда чё? Мычат суки. Ниче типа. Государство стало бы богаче. Так что Вы внимательно читайте, че за долги там Вам высвечивают и думайте головой, точно это Ваши долги или нет  ???
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

DimOK

Цитата: Serj1978 от 05 марта 2011, 09:34:37
Самое прикольное, что там Вам могут приписать чужие налоги. В высшей степени любопытно получается. Вроде все красивО, компьютернО, автоматизированнО. А бате высветили долг 3 тыщи, за землю, которой он ни сном не духом. Ходил разбираться. Оказалось полный однофамилец, проживающий в нашем доме. Он и должен. А батя спрашивает - если б заплатил, тогда чё? Мычат суки. Ниче типа. Государство стало бы богаче. Так что Вы внимательно читайте, че за долги там Вам высвечивают и думайте головой, точно это Ваши долги или нет  ???
Серый... ну это частности... частный случай.. а в целом то полезный ресурс...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

BigOleg

Ресурсы бывают полезными, если их поддерживают регулярно.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

evromen

Кстати прошел 21 день с момента отправки заявления на сайте и получения паспорта, процедура таже без очереди в назначенное время!
Моё видео

fraer-max

на www.gibdd.ru удобно распечатывать квитанции (гос.пошлина на техосмотр, например)
С Уважением, Максим.

Vikev

Цитата: fraer-max от 07 апреля 2011, 08:53:28
на www.gibdd.ru удобно распечатывать квитанции (гос.пошлина на техосмотр, например)
Хорошо бы сам техосмотр сделать по интернету! ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter