16 декабря 2025, 16:23:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги CD Rods

Автор DimOK, 28 февраля 2011, 15:23:50

DimOK

28 февраля 2011, 15:23:50 Последнее редактирование: 08 ноября 2020, 22:35:07 от DonFisher
Спиннинги CD Rods

давайте потрём палочки CD rods.... а именно Blue Rapid
Composite Developments специализируется на изготовлении бланков и удилищ из материалов самого высокого качества. Принципиальная позиция компании – не использовать композиционные графитовые материалы со стекловолоконной подложкой (scrim), что всегда добавляет вес и снижает чувствительность изделия. Все графитовые бланки от Composite Developments изготовлены из графитов с продольно ориентированными углепластиковыми волокнами, с низким содержанием связующего, что даёт возможность в полной мере прочувствовать преимущества, которые дают высокомодульные графиты – а это возможность сделать тонкое, лёгкое, мощное удилище, с максимально быстрым действием. Использовать подобную конструкцию бланка позволяет уникальная технология внутренней графитовой спирали, которая лежит в основе каждого бланка, изготовленного Composite Developments. и т. д. и т. п.
А теперь ближе к телу, те палки которые делались в Новой Зеландии думаю в рекламе не нуждаются... палки отличные... а вот как обстоят дела с теми которые выпускаются сейчас?... Я знаю, что у некоторых форумчан есть во владении такие инструменты-)) ;),правда у тех у кого мне известно  оно ещё из Новой Зеландии.... может кто поделится умными мыслями в этом направлении.... а то уже пол года как хочется такой спиннинг...

P.S. тут поподробнее о спиннинге и производителе....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

ДедЪ Гарфункель

Касательно рапида имею сказать, что как минимум двое моих знакомых пользуют. Классика. без нареканий. Особо отмечают хороший запас мощности. Палки классические форелевые.

Manzoni

DimOK

товарищ взял нового Рапида 83-го, 6-25.
Пока не пробовал,т.к. лёд кругом.
Еще один,насколько известно, юзает 10-35 (не помню какого роста), но,вроде, доволен.
По поводу 83-го.....чел,который взял, вроде нашел какой-то незначительный косячок,связаный с шагренью на бланке, но, ХЗ, чо он и как решит....
Помогал ему с пердачей палочки....подержал в руках,потрусил, на потрях,вроде, ничо так....как в работе будет известно, в лучшем случае, к лету....

пилигрим

Цитата: Manzoni от 01 марта 2011, 17:17:09
Андрей, да всё уже....на низком старте....
тока,сцуко,чёт вирус поганый жить спокойно не даёт.....
сегодня,решил отлежаться дома....да,какой там.......приманы/груза перебирал/сортировал.....

:offtopic:
Сереж, сам до сих пор хрюкаю. Уже все палки перетряс, руки чешутся :) Ты там давай не болей. И все таки мне кажется СиДишку он возьмет на первую же рыбалку :eat1:
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Escil

Разжился тут палочкой cd  blue rapid 10'6 7-30 aspiro Так палка -чумовая. Чуйма в руку с 12 грмаа, бросковость на унции под сотку ( ну, хрена там , палка 3.20), строй ростом не испорчен, быстрый! Работа на вываживании огого ( вчера выпирал щуку на 2 кила против струи плотины). Палка -мёд.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte