16 июля 2025, 14:18:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Хапрах

Автор Vitalik, 14 мая 2009, 18:27:51

VIT07

Неделю назад были там мои друзья наловили на поплавок по садку гибрида и весь крупный. Но они ловили в канале рядом с прудом, так как проехать по грязи до пруда не смогли. Местные там бурят и при знакомых поймали пару карпов и крупных щук. Так как это платник мои друзья скандалить с ними не стали, а зря. Сегодня платник, завтра река :(

Илья1985

были 8 мая! 300р с человека на 4 часа или 500р на весь день, на весь день не стали брать!
Ловили на 9 пруду- сказали туда ехать..... с 10 утра до 13 дня на 3 фидера наловили 40 рыбин! 1 сазан и остальное гибрид! Рыба чуть больше ладошки! Реально присесть некогда было, в 2-ём ели справлялись с 3-я спиннингами! После 13 клёв как отрубило, мы и уехали...
Место классное, пруд огромный, глубокий, без зацепов, рыбаков мало, жаль только рыбёха мелкая...
Но одна снасть всё таки улетела, леска не выдержала моих забросов)))

Svoland

А скока переправа стоит?

Илья1985

Цитата: Svoland от 11 мая 2010, 22:45:01
А скока переправа стоит?

Мы даже не обратили внимание есть ли там такое((

Чубов И.М.

Цитата: Илья1985 от 12 мая 2010, 10:13:34
Мы даже не обратили внимание есть ли там такое((
Так Вы через Донец перелетали или ехали по мосту?

Илья1985

Цитата: Чубов И.М. от 12 мая 2010, 10:15:28
Так Вы через Донец перелетали или ехали по мосту?

Через мост! Просто цены проезда через мост я написал))
Я понял "переправа"- это типа на пароме!

vitek_23_83

Цитата: VIT07 от 15 мая 2009, 23:25:24
В Хапры а оттуда  на платник.
Можно и через Каратаево.Переезжаешь через мост металический и направо. Ну енто конечно если машина типо 4х4 и можно на пруды выехать с другой стороны. А там через металический мостик и через десять метров пруды. И платить нуна только если подойдут и попросят чек ;D

mell

собираюсь поехать на ночь ,кто  был в последнее время как обстановка как дорога?

witalik

дорога там после дождей - крантец... тока 4х4... на легковой конечно можно проехать, но не везде и не всегда обратно...

V-L-A-D

Цитата: witalik от 24 мая 2010, 15:08:45
дорога там после дождей - крантец... тока 4х4... на легковой конечно можно проехать, но не везде и не всегда обратно...

Я как то на Калине пытался прорваться, хорошо что у меня дополнительные 4 лошадиные силы в салоне сидели... ;D ;D ;D
Практически на руках вынесли.  :crazy: :crazy:

Илья1985

Цитата: mell от 24 мая 2010, 10:27:39
собираюсь поехать на ночь ,кто  был в последнее время как обстановка как дорога?

До дождей дорога была нормально, на 99 без проблем )
Ездили за мостом на лево!

mell

Цитата: Илья1985 от 26 мая 2010, 14:46:27
До дождей дорога была нормально, на 99 без проблем )
Ездили за мостом на лево!
это на 9 пруд,что ловилось?

POPLAVKOFF

Цитата: mell от 26 мая 2010, 15:58:58
это на 9 пруд,что ловилось?

на въезде сказали, что только в этом пруду сейчас и есть рыба. Были мы где-то пол-месяца назад. Итог: 4 карпика 1-1,5 кг. Оплата при въезде 300 руб. несколько часов. На весь день тоже можно договориться за 500 руб. с человека.

ol

А с кем надо договариваться?
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

witalik

договариваться не надо. на мосту шлагбаум, дедок сидит, прайс на стекле прилеплен. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter