19 июля 2025, 09:39:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Хапрах

Автор Vitalik, 14 мая 2009, 18:27:51

ol

А с женщин и детей плату берут?
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

Руслан

Цитата: POPLAVKOFF от 26 мая 2010, 16:42:46
на въезде сказали, что только в этом пруду сейчас и есть рыба. Были мы где-то пол-месяца назад. Итог: 4 карпика 1-1,5 кг. Оплата при въезде 300 руб. несколько часов. На весь день тоже можно договориться за 500 руб. с человека.

...на 9-ом есть очень не плохие экземпляры )) только нужна лодка. в общем едите на 9-ый в тарец со стороны Азова т.е. к самой бригаде, там за "магарыч" можно попросить лодку у рыбаков. взяв лодку нужно проплыть метров 100 от тарца и посередине от берегов )) вот там находится яма метра 3-4 по-моему, вот в ней и есть вариант поймать достойный экземплярчик  :o
*Link Removed*

V-L-A-D

Цитата: Руслан от 28 мая 2010, 21:57:14
...на 9-ом есть очень не плохие экземпляры ))

Давайте ясность внесём чутка! На 9-ом - Валера шеф, да?
Я забываю всё время у него 6-ой или 9-ый?

Руслан

29 мая 2010, 13:22:58 #33 Последнее редактирование: 29 мая 2010, 13:24:39 от Руслан
Цитата: V-L-A-D от 28 мая 2010, 21:59:54
Давайте ясность внесём чутка! На 9-ом - Валера шеф, да?
Я забываю всё время у него 6-ой или 9-ый?
...на 9-ом Валера рулит, а на 6-ом Мадос
Еще вопрос такой: КТО-НИБУДЬ ловил щуку на Хапровских прудах, если да то в каком ее много? Спасибо.
*Link Removed*

Домченков

Цитата: Руслан от 29 мая 2010, 13:22:58
...на 9-ом Валера рулит, а на 6-ом Мадос
Еще вопрос такой: КТО-НИБУДЬ ловил щуку на Хапровских прудах, если да то в каком ее много? Спасибо.

ее в любом много

Илья1985

31 мая 2010, 09:24:19 #35 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 09:27:48 от Илья1985
Цитата: mell от 26 мая 2010, 15:58:58
это на 9 пруд,что ловилось?

На предыдущей странице описывал!
Могу добавить одно, что если ехать на весь день то там 500р, для такой рыбалки дороговато, лучше уж на левый , там тоже 500р на весь день, но там сазанчиков можно наловить хорошо!
Не помню названия платника, но мы ездили под вечер отдали 750р (1ловил+1 отдыхающий) поймали 3-х сазанов около 3-х кг за 4 часа! Наблюдали - сосед очень хорошо таскал щуку!  Единственный минус,  улов больше 4кг оплачивать!

Shrek

собираемся во вторник в пруды.кто был отпишитесь как там клев и на что ловили.сегодня звонил на пропускной на мосту ихнем так мне человек сказал 100 руб----1 час....а как же триста говорил ктото и 500 за день????? чето не срастуха какаято получается,сам не пойму.

V-L-A-D

Цитата: катана от 22 июля 2010, 18:09:47
собираемся во вторник в пруды.кто был отпишитесь как там клев и на что ловили.сегодня звонил на пропускной на мосту ихнем так мне человек сказал 100 руб----1 час....а как же триста говорил ктото и 500 за день????? чето не срастуха какаято получается,сам не пойму.

Там бардак в этом вопросе! Сегодня так, завтра эдак.
Вообще зажрался там хозяин этих прудов. Цену влупили, мама не горюй! :(
Знаю много народа кто перестал туда ездить..... :smoke:

Давай езжай, сам и расскажешь потом. :)

pioner

Цитата: катана от 22 июля 2010, 18:09:47
В прошлом годы в августе там такая же цена была 100 за 1 час, но они еще как минимум час дают на разборку и сборку снастей, я обычно брал на три часа, плюс один час бесплатно, ну и обычно часок пересиживал, когда возвращался всегда прокатывало ничего не доплачивал.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ЕВГЕН 1980

Чё мозг парить всё просто-500 пол дня мы в мае были,знакомые на днях,ни чё не изменилось рыба отстой раз,гибрид задолбает два, Влад прав хозяин зажрался,последний раз там рыба нормальная ловилась пару лет назад когда ещё 6-й и 5-й пруды работали сейчас только на 9-й пускают

vitek_23_83

Были сегодня в сбросном канале на водакачке. Итог один карпик чуть больше 1 кг. И гибрида разного ну где 11 кг. Люблю там ловить из за того что там деревья и тенёк мона и целый день сидеть. ;) Но вот если бы проезд для меня был платный то фиг бы конечно ездил туда :D

ANTOXA

Сегодня был на 9-м пруду. Ловился только гибридос. Серьезных экземпляов не было. Рыбалка удалась, но хотелось чтоб на этом платнике клевало что нибудь серьезное. Спросил у местных сказали что хозяин обнаглел за прудами не следит тока деньги собирает. Цена удивила кто-как договарится.

O.D.N.

За прудами там давно никто не следит :'( А крупняк местные еще в мае выловили,сам видел мешками сазана тащили.....ANTOXA проезд норм или грязища?

ANTOXA

Цитата: O.D.N. от 02 октября 2010, 22:49:06
За прудами там давно никто не следит :'( А крупняк местные еще в мае выловили,сам видел мешками сазана тащили.....ANTOXA проезд норм или грязища?
Сегодня нормально, но если дождь то будет тяжело. В одном месте калючая проволока на дарогу торчит в сумерках можно не заметить. Я так и сделал, небольшая царапина на авто.

pioner

Да уж были хорошие пруды, еще в позапрошлом году на 5 и 6 прудах достойный карп и амур был, до и на 9-ом мне один раз на треху попался, а счаз...перестал я туда ездить. Все там стало как в строительной компании "Ленор и сыновья" -Наш девиз-"Долго, плохо, дорого"!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter