20 декабря 2025, 03:11:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

vist

Цитата: ALLEXX от 27 декабря 2014, 19:17:25
Понял, что не поня, о чём вы трёте  :crazy:.
И скидка вроде еще там 15% ;)

ALLEXX

Цитата: vist от 27 декабря 2014, 19:19:20
И скидка вроде еще там 15% ;)
Да. Вчера оплатку делал с минус 15% скидкой на спиннинг и минус 40% на воблеры.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Дмитрий С

Цитата: vist от 27 декабря 2014, 19:13:47
В Таганроге она одна была и больше не завозили и ушла в первый день ;D
она еще в пути ушла. в кт она так,от дороги передохнула... и опять в путь ;D ;D ;D

Bismark

Алекс, у тебя по-моему ТИро Винд есть. Так или нет? Хотелось бы узнать отзыв.

ALLEXX

27 декабря 2014, 21:14:16 #514 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 21:39:41 от ALLEXX
Цитата: Bismark от 27 декабря 2014, 19:45:25
Алекс, у тебя по-моему ТИро Винд есть. Так или нет? Хотелось бы узнать отзыв.
Привет Михаил. Да отзыв целенаправленный писать как-то рановато, хрена я её -то половил. Два выезда всего.
В двух словах, то так. Мало похожа на привычные Тиры, более злая (фастовая), сечёт с выброса. Было две поклёвки на самой границы приводнения приманки, обе результативные, без сливов. Сенсорность поклёвок на высоте (ну надо думать, уголёк-то 99.8%). Заброс очень приличный. Понравилась сама рукоять, что по длине(довольно длинная, способствует дальнему забросу при береговой ловле), что по диаметру . В руке лежит как влитая (на простых Вивах, хват по мне лично - так по хуже, но тут конечно кину, имхо). При этом катушка-держатель смещён как бы чуть на зад, что довольно удобно при ловле с лодки (ни на сантиметр не выпирает за локоть) что меня лично радует, так как в лодке 90% ловлю сидя и встаю только, что бы размять булки ноги. По сравнению с простыми Тирами Винд немного менее концевой. Тест бланка честный. Хотя из-за его "строгости" и "рапирообразности" подмывает поставить чебурашку+приманку выше заявленного верхнего теста, но на силовом думаю это делать крайне не желательно, так что тут я не советчик. Памятуя о процентности уголька и остатка связующего (смол).
Если на хорошей течке тиро 812-я при вываживании судачка на 3-4кг. гнулась и отрабатывала до самого комля, то этой я такого припарковал прям слёта, при чём на хорошей тяге, при работе бланка на 1/2. Но возможно тут сыграл ещё и фактор, что водица в данный момент была не более +2С (в атмосфере вообще были минуса  :smoke:) и судак был не так бойкий, хотя исправно довил в низ до самой лодки.
Ну а так, более детальней смогу рассказать по весне. Не люблю быстрых и скоропалительных выводов. Хочу попробовать её естественно с новыми шнурами (которые и прикупил) один для чистых мест, другой для (злых и не хороших" ;D.
Пока, если честно, то от двух первых выездов, положительных эмоций больше, чем ожидал. Как дальше - посмотрим.
Попробую сейчас выкинуть не большой фрагмент работы самого бланка .
Вот: http://youtu.be/6Q0Jk6tw7s4
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Дмитрий С от 27 декабря 2014, 19:39:36
она еще в пути ушла. в кт она так,от дороги передохнула... и опять в путь ;D ;D ;D
Дима, так и не понял, за Виво или Риволту вы трёте  :crazy: и к тому же у тебя кажись Доджер эсть 79-й в пару унций  :smoke:.
вместе взятые.

Дмитрий С

Цитата: ALLEXX от 27 декабря 2014, 21:44:41
Дима, так и не понял, за Виво или Риволту вы трёте  :crazy: и к тому же у тебя кажись Доджер эсть 79-й в пару унций  :smoke:.
Привет! да это за доджера и треп :). его и на витрину не ставили ;)

Bismark

Саша, спасибо за отзыв. Вообщем, если обобщить всё написанное, то палка понравилась, да?
Дим, мне показалось или на вываживании Тира Винд очень похожа на твой Доджер?

Дмитрий С

Цитата: Bismark от 27 декабря 2014, 22:02:57
Саша, спасибо за отзыв. Вообщем, если обобщить всё написанное, то палка понравилась, да?
я так думаю,что они  очень похожи.

ALLEXX

Цитата: Дмитрий С от 27 декабря 2014, 22:11:04
я так думаю,что они  очень похожи.
Цитата: Bismark от 27 декабря 2014, 22:02:57
Не не, не путайте ребята. Доджер 79-й по комливастей и заметно, эт раз. Во вторых, запас дурки у него так же заметно выше, тут и тестовка в две унции, против 35-ти и ростовка 79-я, против 86-й. Одним словом палки очень разноплановые. Если по переменно брать в руки то данный Доджер, то Винда, то Доджер - чистый брутал и довольно по тяжелей(150грамм) Тиро Винда (это бросается сразу), не смотря на то что по короче. Винд пушинка, для своей ростовки с тестовкой, всего 130 грамм. Но после Доджера прям невесом.
вместе взятые.

Bismark

Цитата: ALLEXX от 27 декабря 2014, 22:27:41
Винд пушинка, для своей ростовки с тестовкой, всего 130 грамм. Но после Доджера прям невесом.
и стоит как 3 доджера ;)
конечно они разные, но на видео не видно что на конце лески крупняк или мелочь какая-то, поэтому точно судить сложно. Просто с Димой на Дону видел как Доджер работает на некрупной рыбе, очень похожим на Тиру показался.

ALLEXX

Цитата: Bismark от 27 декабря 2014, 22:35:35
и стоит как 3 доджера ;)
конечно они разные, но на видео не видно что на конце лески крупняк или мелочь какая-то, поэтому точно судить сложно. Просто с Димой на Дону видел как Доджер работает на некрупной рыбе, очень похожим на Тиру показался.
Вот та щучка, что была на вываживании, да не большая.
А когда судачишко уже тянул, фотик заложен уже был аж во внутренний карман поддёвки, так, что не судьба была.
вместе взятые.

Дмитрий С

Цитата: ALLEXX от 27 декабря 2014, 22:27:41
Не не, не путайте ребята. Доджер 79-й по комливастей и заметно, эт раз. Во вторых, запас дурки у него так же заметно выше, тут и тестовка в две унции, против 35-ти и ростовка 79-я, против 86-й. Одним словом палки очень разноплановые. Если по переменно брать в руки то данный Доджер, то Винда, то Доджер - чистый брутал и довольно по тяжелей(150грамм) Тиро Винда (это бросается сразу), не смотря на то что по короче. Винд пушинка, для своей ростовки с тестовкой, всего 130 грамм. Но после Доджера прям невесом.
Миша говорит про изгиб на рыбе.

ALLEXX

Цитата: Дмитрий С от 27 декабря 2014, 22:55:09
Миша говорит про изгиб на рыбе.
Так я ж написал, что данная Тирка Винд, не похожа на своих простых сестричек (Тирок) и довольно злей по строю от них, по более рапиристая. Вот по этому и изгиб похож  ;). Кто же осмелится Доджера "соплистым" обозвать  :o ;D ;D.
Я считаю лично, что в такой ценник (пока удачный) и с такими ТТХ-ками, серия Доджеров многих потеснит на рынке сбыта в бедующем сезоне. Тут хоть конечно и ИМХА, но довольно крепкая  ;).
вместе взятые.

lexx_78

риволта 772м-достойный спин?
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить, — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte