08 октября 2025, 11:00:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Требууются не срочно услуги риэлтора

Автор BSV, 25 февраля 2011, 20:25:32

BSV

Требуются услуги хорошего риэлтора. :smoke:

Анхен

контора вроде Титула - хороший риэлтор? (мне в свое время понравилась их работа)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

BSV

Цитата: Анхен от 25 февраля 2011, 21:04:54
контора вроде Титула - хороший риэлтор? (мне в свое время понравилась их работа)

Буду иметь ввиду :)

Игорек

будет нужно, напишешь в личку что надо и как! сделаем все!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

muari2006

25 февраля 2011, 21:54:03 #4 Последнее редактирование: 25 февраля 2011, 21:56:32 от muari2006
Сам брал квартиру в июне 2010 года. Перепробовал 6 риелтеров, просмотрел около 60 вариантов за 6 дней. Кто знает, что это такое - 60 просмотров для риелтера за 6 дней тот поймет. В итого нашел паренька из солидной конторы, который все мои требования соблюдал и молча и точно искал мне квартиру. Каждый вечер подбирал варианты для просмотра на следующий день. При этом ни разу не высказал неудовольствие, что я трешку так долго выбираю. Директор как увидел опросной лист моих поисков - сказал, что я "особенный" клиент. А я ему говорю, что пылесос месяц выбираю, а тут квартира  ;D ;D В результате - я в квартире которая мне нравится по лучшей цене на тот момент. Если надо - скажу фирму (2-1 по величине в городе) и телефон парня - риелтера.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

den68

Хороший друг - хозяин риэлторской конторы "Правый берег"

Махай

Цитата: BSV от 25 февраля 2011, 20:25:32

Риэтор - юрист по оформлению объектов недвижимости. Нужен риэлтор или маклер? Как бы то ни было рисуй в личку - расскажу всё.

BSV

Цитата: Махай от 07 марта 2011, 23:02:21
Риэтор - юрист по оформлению объектов недвижимости. Нужен риэлтор или маклер? Как бы то ни было рисуй в личку - расскажу всё.

Хорошо, как только прояснятся планы, буду расписывать в личку :smoke:

xoma

Цитата: Анхен от 25 февраля 2011, 21:04:54
Титул - не самый лучший риэлтор. Сам подбирал в конце прошлого года квартиру, работал с ними.
Вообще дело в том, что база у всех риэлторов общая, за исключением так называемых эксклюзивов. Но и эксклюзив можно посмотреть, в принципе, через другого риэлтора.
Титул и прочие крупные риэлторские компании сильно бьются за каждый свой процент. По Ростову он составляет 3-6 % от суммы. При выборе риэлтора поинтересуйтесь сразу процентом на покупку.
Есть, правда, еще одна хитрость по экономии %: будет интересно - напишу
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

delya88

Цитата: BSV от 25 февраля 2011, 20:25:32
занимаюсь этим лет 15-17, скажи что надо конкретней

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter