07 февраля 2025, 12:07:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2011

Автор DonFisher, 24 февраля 2011, 23:36:58

O.D.N.

Цитата: Антон Гончаренко от 08 апреля 2011, 01:05:44
Что и требовалось доказать....((
Цитата: Ganzzz от 08 апреля 2011, 00:57:28
Аминь Спартак  :o :o :o
Стрем голимый!!! Пол-команды-нах!!И Карпин тоже,а то только бла-бла-бла перед игрой,а после игры-Я виноват!признаю свои ошибки... :( :o

Максим1989

Цитата: O.D.N. от 08 апреля 2011, 23:00:02
Стрем голимый!!! Пол-команды-нах!!И Карпин тоже,а то только бла-бла-бла перед игрой,а после игры-Я виноват!признаю свои ошибки... :( :o
Диканя надо нах! Все голы его вена, как может вратарь играть нагами, когда можно и нужно играть руками, ну это каким надо быть ИДИОТОМ!
С уважением Максим

Dimanych

Давайте трезво смотреть на мир. Это счет был прогнозируемым, ну 3 0, ну 4 1. Понятное дело, что лучший клуб Португалии разгромил бы Спартак. По заявлению Спартака нужно будет достойно выступить дома. Не уверен, что это им удастся.

Valera_Rostov

Не одна команда без зашиты играть не сможет Вот и закономерность
Ростов 4-0 Краснодар 3-1 Порту 5-1 Игра без защиты и вратаря

Medintsev

Шпартальке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

FLY-1971

34мин. спартак- ПОРТУ 0-1(1-6) Футболисты они как снасти купил качественное и пользуйся в удовольствие, купил всякой шняги мучайся.

FLY-1971

спартак- ПОРТУ 0-2(1-7), первый тайм закончен. ХАЛК-бразилец, алекс и вся остальная спартаковская 3.14...братия из Ю.Америки там у него дворниками работали, а в России работают бразильцами ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ganzzz

Спартак красавцы! Отомстили португалам за все наши клубы в еврокубках.

Seny

Ну что поболеем за Локомотив!
Смотрю и охуеваю, для кого строятся стадионы с такой вместимостью? Москва многомиллионый город, а на трибунах 20человек. Скоро болельщик на трибунах будет вдиковинку. Обидно.

Dred

Цитата: Seny от 20 октября 2011, 20:05:59
Ну что поболеем за Локомотив!
Смотрю и <***>аю, для кого строятся стадионы с такой вместимостью? Москва многомиллионый город, а на трибунах 20человек. Скоро болельщик на трибунах будет вдиковинку. Обидно.
Серый а за кого болеть,если из такой страны 11 человек не могут набрать , что бы нормально играли? 
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Seny

Есть страны где с футболом похуже чем у нас, а болельщики все равно приходят и болеют. А если говорить о сборной, то мы слишком придирчиво относимся к ней.  Сборные Китая и Индии тоже не блещут, а народу там поболя.

Dred

Цитата: Seny от 20 октября 2011, 21:11:41
Есть страны где с футболом похуже чем у нас, а болельщики все равно приходят и болеют. А если говорить о сборной, то мы слишком придирчиво относимся к ней.  Сборные Китая и Индии тоже не блещут, а народу там поболя.
Но ведь Аршавин забивает ,за другой клуб , за Россию чё то не алё ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ГАВРИШ

Цитата: Dred2 от 20 октября 2011, 21:20:10
Но ведь Аршавин забивает ,за другой клуб , за Россию чё то не алё ?

да и он давненько не забивает за "другой клуб" ;Dда и его Арсенал не лучшие времена переживает.ну а в целом,за последние 4-5 лет,с нашими клубами стали считаться в Европе.не все так плохо.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

Цитата: ГАВРИШ от 20 октября 2011, 21:55:43
да и он давненько не забивает за "другой клуб" ;Dда и его Арсенал не лучшие времена переживает.ну а в целом,за последние 4-5 лет,с нашими клубами стали считаться в Европе.не все так плохо.
А стали считаться, мне кажется после того как рубин барселону опустил, да и 2 кубка уефа сделали свое дело.
А локо красавцы!

Faster

Цитата: Seny от 20 октября 2011, 21:11:41
Есть страны где с футболом похуже чем у нас, а болельщики все равно приходят и болеют.

Наверное, в этих странах не шманают с ног до головы при проходе не трибуну. И кассы у стадиона в этих странах, должно быть, работают все, а не одна-две.... и не с десяти до шести, а когда удобно болельщикам! И парковка у стадионов, я думаю, в этих странах есть. И все входы на стадион открыты, а не один, у которого перед каждым матчем такая давка, что всё желание смотреть футбол отпадает.
Попасть на трибуну в этих странах наверняка можно безо бсяких проблем, очередей и задержек! И к началу матча, а не к середине перврго тайма!!!!!!!!!!!
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter