07 февраля 2025, 09:22:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2011

Автор DonFisher, 24 февраля 2011, 23:36:58

DonFisher

Спартак, ЦСКА, Зенит прошли в следующий раунд. Ждем Рубин. ;) :)
Начало ОЧЕНЬ хорошее - на 25-й минуте 0:2 в нашу пользу.
Болеем за наших!!!

Максим1989

Цитата: DonFisher от 24 февраля 2011, 23:36:58
Спартак, ЦСКА, Зенит прошли в следующий раунд. Ждем Рубин. ;) :)
Начало ОЧЕНЬ хорошее - на 25-й минуте 0:2 в нашу пользу.
Болеем за наших!!!
Рубин не выдержал натиска соперника и пропустил 2 гола итог 2:2 и Рубин едет домой!
С уважением Максим

Максим1989

Поздравляю Спартак, ЦСКА и Зенит с выходом в следующий круг!
С уважением Максим

Григорич

Следующий круг будет,ох каким тяжелым..."Твенте"-"Зенит","Аякс"-"Спартак","ЦСКА"-"Порту".

ГАВРИШ

Твенте и Аякс проходные.а вот Порту сейчас в прекраснейшей форме.это единственная команда в Европе,которая в своем чемпионате не потерпела ни одного поражения в этом году.посмотрим что покажут кони,у них тоже стабильная команда.Спартаку тоже придется попыхтеть,с Базелем они не супер смотрелись. Зениту повезло более.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Максим1989

Цитата: ГАВРИШ от 25 февраля 2011, 13:05:23
Твенте и Аякс проходные.а вот Порту сейчас в прекраснейшей форме.это единственная команда в Европе,которая в своем чемпионате не потерпела ни одного поражения в этом году.посмотрим что покажут кони,у них тоже стабильная команда.Спартаку тоже придется попыхтеть,с Базелем они не супер смотрелись. Зениту повезло более.

а я считаю что Зениту не повезло больше всех, так как Твенте очень тактичная и скоростная команда, а зенит сейчас не очень скоростной и нет фланговых играков, а фланг это 90 процентов контратаки а так как Твенте более мобильная команда думаю будут проблемы! Спартак еще может пройти Аякс! А вот ЦСКА не пройдет 100%!
С уважением Максим

Medintsev

Думаю Аякс разорвет Спартачей... занюханный Базель еле прошли!!
Спартак - как газ-мяс, ей богу играет.

У Зенита нормальный "рабочий" соперник... если сами себе проблем не создадут, то вообще все должно быть хорошо!!

Самым Интересным  будет противостояние ЦСКА - Порту!! Желаю ЦСКА успеха. Точиш, ХОРОШ... и в целом команда подобралась у коней интересная!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

maloy0113

28 февраля 2011, 13:06:43 #7 Последнее редактирование: 28 февраля 2011, 13:09:26 от maloy0113
Цитата: Medintsev от 26 февраля 2011, 18:04:57
Думаю Аякс разорвет Спартачей... занюханный Базель еле прошли!!
Спартак - как газ-мяс, ей богу играет.

У Зенита нормальный "рабочий" соперник... если сами себе проблем не создадут, то вообще все должно быть хорошо!!

Самым Интересным  будет противостояние ЦСКА - Порту!! Желаю ЦСКА успеха. Точиш, ХОРОШ... и в целом команда подобралась у коней интересная!
+100 ИМХО кони сейчас больше остальных наших команд походят на европейские клубы. Жаль что форму подрастеряли за зиму!!! Удачи ЦСКА!!!

Моцарт

А кто-нибудь смотрел матч Барселона (Испания) - Арсенал (Англия)? Думаю смотреть или нет :crazy: Как игра?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Cloozz от 09 марта 2011, 20:24:42
А кто-нибудь смотрел матч Барселона (Испания) - Арсенал (Англия)? Думаю смотреть или нет :crazy: Как игра?

Это Лига чемпионов, а не Лига Европы. Матч вчера проходил. Матч интересный, смотреть можно. :)

Medintsev

Во Чердак жжет, по поводу шансов наших клубов в ЛЕ...

http://www.championat.ru/football/article-79987.html

со многим согласен...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ГАВРИШ

че то Жора все рассказал о русских клубах в слишком ярким красках.лишь бы не сглазил.поглядим.....
хорошо там,где нас ... есть!!!

владилен

0-1 цска пока летит. :( :( :(

владилен

Ganzzz

Ура! Кони допрыгались... Хоть и болею за ЦСКА, но с такой игрой пусть дома сидят телевизор смотрят.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter