02 февраля 2025, 00:44:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Конец света

Автор DonFisher, 12 мая 2009, 20:45:58

Наступит ли конец света в 2012 году?

Да
30 (12.8%)
Нет
205 (87.2%)

Проголосовало пользователей: 234

lesnik_68

19 ноября 2012, 11:03:26 #75 Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 11:06:24 от lesnik_68
Ув. Ден! Вы когда перепечатываете подобную бредятину, ставьте значёк цитата(с) а то люди могут подумать, что эта ахинея от Вашего имени, и поменяют  к Вам своё отношение

Krap

Цитата: Patrik от 18 ноября 2012, 23:55:37
Вот интересно, что думают наши форумчане по поводу даты 21.12.2012  :'( :'( :'(  :D :buhalka: :buhalka: :buhalka:

- Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»  ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Vikev

Конец света добрался до России. Посмотрел по сторонам — похоже я тут уже был! И прошел стороной...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Krap

Цитата: Vikev от 25 ноября 2012, 15:28:42
Конец света добрался до России. Посмотрел по сторонам — похоже я тут уже был! И прошел стороной...
;D ещё добавил: "нихуя ни чего не изменилось" :'(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Sweer

У меня тут идет небольшое строительство, подошли к выбору входной двери, батя постоял, вздохнул (с иронией)  - че ее ставить всеравно конец света 21го, а я не думая - "А в котором часу?" ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

DonFisher

Я уже для сэбэ бомбоубежище пробил ;D С самогонкой и соленьями ;D Да, Адмирал? ;D

Vikev

Ну вот,конец света,а я шесть сеток курского картофеля купил ;D ;D ;D До 21.12. 2012 не успею съесть ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

kuzhaka

Цитата: Sweer от 25 ноября 2012, 18:23:03
У меня тут идет небольшое строительство, подошли к выбору входной двери, батя постоял, вздохнул (с иронией)  - че ее ставить всеравно конец света 21го, а я не думая - "А в котором часу?" ;D ;D ;D
говорят в 10 утра. :o

DonFisher

Мля, как чувствовал, что это пятница будет. Отметим. ;D

lesnik_68

25 ноября 2012, 19:09:05 #85 Последнее редактирование: 25 ноября 2012, 19:10:41 от lesnik_68
Почитайте бред, особенно Физики и "Тех подкованные" http://www.fontanka.ru/2012/10/30/148/ Тибетский монах, для НАСы ;) ;D ;D Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.  :crazy: :smoke: :smoke: :smoke:

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2012, 19:09:05
Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама. 

Спасибо, Мишаня!!! Утешил

Цитата: DonFisher от 25 ноября 2012, 19:05:33
Мля, как чувствовал, что это пятница будет. Отметим. ;D

Но собраться по-любому надо-вдруг лама лоханулся ашипся... :D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

rosse

раз дома нефиг делать - всем-всем собираться на рыбалку :fishy: :fishy: :fishy:

Patrik

по моему конец света, наступил в Ашане на Пойменной...... ;D ;D ;D ;D

Это полный пипец- народ тачками тащит воду, крупы и прочее :warm: :warm: :warm:

мы пока сидели пили кофе. так за это время вышло человек 30 с провизией :o

lesnik_68

Цитата: Patrik от 25 ноября 2012, 19:25:35
по моему конец света, наступил в Ашане на Пойменной...... ;D ;D ;D ;D

Это полный пипец- народ тачками тащит воду, крупы и прочее :warm: :warm: :warm:

мы пока сидели пили кофе. так за это время вышло человек 30 с провизией :o
Пое...ли вы своё Щасте.... ;) ;D ;D