02 февраля 2025, 13:59:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Конец света

Автор DonFisher, 12 мая 2009, 20:45:58

Наступит ли конец света в 2012 году?

Да
30 (12.8%)
Нет
205 (87.2%)

Проголосовало пользователей: 234

валерон

Подождите 21 декабря ещё не закончилось.
Не ори на меня!!!

SCHUKAR

Цитата: Maxnet RUS от 21 декабря 2012, 09:38:46
Между тем, эксперт РБК сообщает нам, что появление зомби откладывается. При минусовых температурах они якобы не живут (вода превращается в лед, и клетки зомби разваливаются). Впрочем, эта гипотеза не подтверждается фактами - по пятницам вечером (особенно после запрета на продажу алкоголя) число зомби увеличивается независимо от погоды.  ;D
ка-то так
http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc ;D
всё совпало! ??? :D

DonFisher

21 декабря 2012, 11:00:01 #392 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 11:03:04 от DonFisher
Цитата: Sweer от 21 декабря 2012, 10:12:56
А может 3-го января (по старому стилю) ;D ;D ;D ;D

Старый Конец Света, перед Старым Новым Годом ;D

з.ы. Любит наш народ праздники. Теперь каждый год 21-го будем отмечать новый праздник под названием Конец Света.

denis_sheffline

Цитата: Krap от 21 декабря 2012, 10:21:50
мы над Вами до лета стeбatься будем
;D ;D ;D
а ведь есть реально люди, кто уповал на него.
Девушка писала в сети, фотограф, взяла 35 заказов в период с 22 по 31 декабря, она физически не успеет  ;D Вот что таким долб... делать, я не знаю, пулю в лоб только  ;D

Archi

Цитата: SCHUKAR от 21 декабря 2012, 10:52:27
ка-то так
http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc ;D
всё совпало! ??? :D

Думал отдохнуть ,не ходить на работу ..., придется ,пятница однако... :buhalka: ;D ;D ;D
ххх

краус

я голосовал, что конец света будет. взял весч в кредит на год, а тут такой облом!  ;D ;D
придётся платить  ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

дан

Мужики так наш президент перенес конец света на 4 миллиарда лет, по радио слышал. Эт  :D чее он столько править собирается???

denis_sheffline

ЦитироватьЭт  чее он столько править собирается???
он походу граалем волшебным завладел  ;D

Виталий М

Цитата: Astat от 21 декабря 2012, 10:10:28
П.С. А может он в 10 утра по времени  тех мест, где Майя жили? Тогда ждать еще до вечера  ;D
Да он уже был,мы же по другому календарю живем,а по их 21дек уже прошло,этот факт многие не рассматривали при подготовке к КС ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

denis_sheffline

Bayker

Taksist80

через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её.

• [/size]  Вот это предсказание, думаю, самое верное! ;)
С уважением, Леонид.

lesnik_68

Цитата: Taksist80 от 21 декабря 2012, 11:57:37
   через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её.

• [/size]  Вот это предсказание, думаю, самое верное! ;)
Путин! Сказал:-"В белого карлика" Солнце превратится, т.е в Медведева ;)

Krap

21 декабря 2012, 12:08:15 #403 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 12:10:25 от Krap
Цитата: Taksist80 от 21 декабря 2012, 11:57:37

• так шо, через 5 лярдов на Ейский не поедем
    [/size]  Вот это предсказание, думаю, самое верное! ;)
так шо, через 5 лярдов на Ейский не поедем :'(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

НХНЧ

В 00:15 21.12.12. помер телефон со всем в нём содержащемся...такой вот микро конец света ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter