02 февраля 2025, 22:14:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Конец света

Автор DonFisher, 12 мая 2009, 20:45:58

Наступит ли конец света в 2012 году?

Да
30 (12.8%)
Нет
205 (87.2%)

Проголосовало пользователей: 234

ВИКИНГ

Цитата: mr.Fuks от 12 декабря 2012, 19:51:28
Думать про красивое никому не рано и никогда не поздно! ;D ;D Особенно перед концом! ;D ;D
;D ;D ;D ;Dпод столом ;D ;D ;D.Мне просто некогда,на работе про красивое думать ;D ;D ;D,и конец ;D ;D ;D все равно у всех свой ;D ;D ;D  
[/URL]

ВИКИНГ

Ну по любому №3,аквариум и пррррекрастное :D с поллитровочкой ;),за всегда веселее ;D 
[/URL]

denis_sheffline

Цитата: ВИКИНГ от 12 декабря 2012, 21:24:56Ну по любому №3,аквариум и пррррекрастное
есть еще вариант, утопить прекрасное в аквариуме, выпить поллитру и махнуть с мармышками на лед  ;D

евгений аз

denis_sheffline

почитал поржал, автор явно под чем-то писал  ;D ;D ;D
Выключится интернет и нестанет хаос, пожалуй только для любителей его, наша ТЭЦ врядли с инетом как-то связана  ;D

Dolomann

13 декабря 2012, 10:57:56 #260 Последнее редактирование: 13 декабря 2012, 10:59:32 от Dolomann
Цитата: denis_sheffline от 13 декабря 2012, 09:54:44
почитал поржал, автор явно под чем-то писал  ;D ;D ;D
Выключится интернет и нестанет хаос, пожалуй только для любителей его, наша ТЭЦ врядли с инетом как-то связана  ;D
да, улыбнуло)))
****обрушены все компьютеры с ОС Майкрософт ****))))))))) трагедия ппц.))))) а переустановить левую винду- низзя, авторские права будут нарушены)))

***А еще советую нормальным жителям городов запастись патронами по следующей причине: по городам будут шастать толпы голодных гастарбайтеров и еще более страшные банды из офисного планктона, который не работал никогда и работать не собирается, как и думать о будущем...***
хм.. мож внатуре затарится..  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Joke

Нет ребята, конца света 21 быть не может))в лучшем случае 24) у меня билеты на хоккей на 23 число в Донецк)

denis_sheffline

13 декабря 2012, 11:16:23 #262 Последнее редактирование: 13 декабря 2012, 11:18:17 от denis_sheffline
Цитата: Dolomann от 13 декабря 2012, 11:57:56трагедия ппц.))))) а переустановить левую винду- низзя, авторские права будут нарушены)))
и не говори, для РФ это не так критично  ;D ;D ;D
Даже если винда вообще перестанет работать, что мне смутно представляется при отсутсвии опосля интерента, то линукс юбинта и прочее в помощь...
Бред чистой воды, но смешно зато было читать.  ;D
"Вы используете нелицензионный софт, вы негодяй!!!
О да, пойду голову себе пеплом посыплю, ответил русский!"
Цитироватьхм.. мож внатуре затарится..
кинь потом в лс адресок склада, тоже закуплюсь!?  :-[ :-[ :-[

евгений аз

Цитата: Dolomann от 13 декабря 2012, 10:57:56
хм.. мож внатуре затарится..  ;D
Бери и на меня тоже, а то разрешения у меня нет никто не продаст, а затарится так на всякий, ой как хочется ;D ;D ;D

denis_sheffline

у меня тоже нет лицензии, мона мне ящик Ф-1 отложить?  :-[ ~)

Небо плачет, ЗИМОЮ, уже 2-й день и еще целую неделю, пора готовиться  :captain:

Joke

не знаю как конец света, но на северном прошел дождь, теперь снег....транспортный коллапс обеспечен)слава богу машина в ремонте)а то я не переобулся еще-не во что)

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

denis_sheffline

Как там Гуково, панама?  :drinks: постораюсь явится :)
Йо, бразер!

Водяной

Цитата: denis_sheffline от 13 декабря 2012, 13:27:00
Как там Гуково, панама?  :drinks: постораюсь явится :)
Йо, бразер!
Стесняюсь спросить, а Гуково тут при чём? 

rosse

так нафик разрешение коне света же!!! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter