09 августа 2025, 00:35:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Конец света

Автор DonFisher, 12 мая 2009, 20:45:58

Наступит ли конец света в 2012 году?

Да
30 (12.6%)
Нет
208 (87.4%)

Проголосовало пользователей: 237

геннадий23

Комне тоже конец света недойдёт, я в такой глуши живу что просто пипец. А вот жителям городов стоит задуматся, представляете на сутки отключится электричество да ещё зимой, это ужас.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

denis_sheffline

Цитата: геннадий23 от 10 декабря 2012, 10:39:01на сутки отключится электричество да ещё зимой, это ужас.
пугает только то, что пропадет отопление, на сам свет пофиг.

denis_sheffline

Starocherkassk

Конец света будет 22 декабря, он всегда 22 декабря :crazy: когда электрики-энергетики бухают, это их праздник!

ribalkin1

10 декабря 2012, 21:46:23 #199 Последнее редактирование: 10 декабря 2012, 21:48:16 от ribalkin1
Цитата: геннадий23 от 10 декабря 2012, 09:39:01
Комне тоже конец света недойдёт, я в такой глуши живу что просто пипец. А вот жителям городов стоит задуматся, представляете на сутки отключится электричество да ещё зимой, это ужас.
В гоVне собственной канализации утонем,тепло это еще полбеды .Города без электричества в первую очередь умрут.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Pal

Цитата: ribalkin1 от 10 декабря 2012, 21:46:23
 В гоVне собственной канализации утонем,тепло это еще полбеды .Города без электричества в первую очередь умрут.

Вовремя я за город сбедал :) Собака соседская с неделю назад выть стала, и каждую ночь воет... К чему бы это?
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

lesnik_68

Цитата: Pal от 10 декабря 2012, 22:23:10
Вовремя я за город сбедал :) Собака соседская с неделю назад выть стала, и каждую ночь воет... К чему бы это?
Жрать хочет "Йооообаная жисть, когда ж я сдохну...." ;) ;D ;D

mihail1988

Показывали по телевизору, что многие, кто верит в конец света, продают квартиры и всё всё, покутить хотят перед окончанием. Вот представьте, всё про..тратили, наступает этот день и ничего не происходит.  Им как в этот момент, радоваться что не наступил или сожалеть??? ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Вадим Валерьевич

Цитата: mihail1988 от 10 декабря 2012, 22:35:39
Показывали по телевизору, что многие, кто верит в конец света, продают квартиры и всё всё, покутить хотят перед окончанием. Вот представьте, всё про..тратили, наступает этот день и ничего не происходит.  Им как в этот момент, радоваться что не наступил или сожалеть??? ;D ;D

Гулять дальше, а потом застрелиться! ;)

Виталий М

А еще говорят,что тем кому надо знать,они уже знают,а в массы народу дают  пережевывать на кухне, байки придумывать, в инети разные гипотезы выдвигать и их же мусолить,а кто то реально готовится,пуст на несколько дней,но готовы встретить это,ну там ящик тушенки,консерв,хлеба,воды,свечи.Бонально,но береженого Бог бережет,а не будет конца,это все съесть можно,не пропадет.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

denis_sheffline

Цитата: Pal от 10 декабря 2012, 23:23:10К чему бы это?
Лесник прав, жрать требует... ;D
Самое ссыкотное когда ты в лесу, воют воки близко, в руке двустволка и пара патронов и ты один на 100-150 метров  :)
А собаки нехай воют...
Цитата: Виталий М от 10 декабря 2012, 23:51:56но береженого Бог бережет
катастрофа планетарного масштаба не пощадит никого, будь он трижды Путиным и в бункере.

Александр Ча

Сегодня вечером в Краснодарском крае трухануло землятресение. На своей памяти ничего подобного не помню. Попугай в доме живет, так вот перед этим с ним что-то странное происходило, короче чувствовал он это, по-видимому. Вот так, просто для размышления. Не над концом света, а над совпадениями.

GAMMI

Цитата: Pal от 10 декабря 2012, 22:23:10
Цитата: Александр Ча от 11 декабря 2012, 00:01:01
Сегодня вечером в Краснодарском крае трухануло землятресение. На своей памяти ничего подобного не помню. Попугай в доме живет, так вот перед этим с ним что-то странное происходило, короче чувствовал он это, по-видимому. Вот так, просто для размышления. Не над концом света, а над совпадениями.

Александр Ча

Цитата: ribalkin1 от 10 декабря 2012, 21:46:23
Города без электричества в первую очередь

МТС после землятресения не работал, так никому и не дозвонился, Билайн работал.

denis_sheffline

Цитата: Александр Ча от 11 декабря 2012, 01:01:01Сегодня вечером в Краснодарском крае трухануло землятресение.
5,5 км от г.Анапа, 4,8 магнитуда, небольшое землятресение, но нонсенс.
Цитата: Александр Ча от 11 декабря 2012, 01:01:01короче чувствовал он это, по-видимому
животные чувствуют надвигающиеся катаклизмы, в Казахстане, кошки и собаки с ума сходили перед землятресением, было на памяти одно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter