31 января 2025, 15:06:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ищу силиконовый шланг

Автор Анхен, 21 февраля 2011, 19:10:19

Анхен

оченно нужен кусок (небольшой, полметра) силиконового шланга (трубки) внутренним диаметром 18-20 мм, для химического холодильника стеклянного. именно силикон, не резина, бо воняет. в нескольких Медтехниках была, там продаются, но тонкие  :(.
может кто где видел или у кого есть разжиться?  ;)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Valera_Rostov

На Семашко в рядах стоит мужик и торгует шлангами и трубками
разного диаметра, брал у него на водяной уровень диаметр 12мм.

Yaxler

Есть ТКР разных диаметров) не помню такой есть или нет... в простонародье его почему то называют силиконом... не знаю подойдет ли для пищевых целей... используют в качестве изолятора.
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Анхен

Yaxler, а что есть ТРК?
мне надо, чтобы оно было термостойким, выдерживало температуру больше 100° без всяких последствий (пищевой силикон как раз такой, из него еще всякие формы для выпечки делают).
;) да, и не рассказывайте мне, что спирт испаряется уже при 70°, мне не для самогона, у меня температуры повыше будут :crazy:
L0Ki, возможно это будет оно, съезДЮ, погляДЮ :)

Max_N

ул. Павленко 15 (Завод РТИ), там есть фирма Пента-Дон. Они занимаются всем связанным с силиконом (компаунты профили и фланги тоже)

телефон напишу завтра. Хотя вот сайт penta-91.ru Там менеджер Гена.

Yaxler

трубка кремнийорганическая. до +180 выдерживает) но вот на счет пищевых целей не уверен :(

Анхен

Max_N, да, в пенте-91, судя по сайту много вкусного, собираюсь туда тоже прокатиться на неделе

Yaxler

на сиверса есть точка со шлангами и на центральном - там есть шланги для пищевых целей(внутренняя трубка как в капельнице). диаметры разные, но температуру(не знаю точно) кажется до 95 держат) ))

Хрюн

Цитата: Анхен от 21 февраля 2011, 19:10:19
оченно нужен кусок (небольшой, полметра) силиконового шланга (трубки) внутренним диаметром 18-20 мм, для химического холодильника стеклянного. именно силикон, не резина, бо воняет. в нескольких Медтехниках была, там продаются, но тонкие  :(.
может кто где видел или у кого есть разжиться?  ;)
Ул. Вавилова, 59. (8632)958037; 958102. ООО"Таир-Дон. Любые размеры, назначения, материалы, параметры, хим св-ва. У кладовщика можно купить за наличку любое кол-во.
Разговоры придуманы для того, что бы мешать людям думать.

ROMEO

В хозмаги позаходи, пищевой шланг спроси..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter