06 августа 2025, 00:59:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

апгрейд компьютера

Автор kuzhaka, 21 февраля 2011, 12:47:09

kuzhaka

Хочу апгрейдить комп. Где в Ростове хороший выбор железа по нормальным ценам? :D

Zymosis

Цитата: kuzhaka от 21 февраля 2011, 12:47:09
Хочу апгрейдить комп. Где в Ростове хороший выбор железа по нормальным ценам? :D
Смотря что за комп. Если новый, то подкупить железо можно в Солвине или ДНС. У них самые нормальные цены.
А если старый, то б/у железо можно посмотреть в антее.

kuzhaka

Это будет полный апгрейт. Хочу поменять видюху, процессор, мамку, добавить оперативку. Думаю из старого только панцырь и питание с дисководом оставить. Подскажи что значит Солвин или ДНС. Подскажи пожалуйста,  где это находится. Я с Волгодонска. :smoke:

garryfisher

Солвин, ДНС. Если видео будет с отдельным питанием, возможно придется менять и БП на более, чем 400 Вт
Si Deus Nobiscum quis contra nos

kuzhaka

kuzhaka

Цитата: gwinogradow от 21 февраля 2011, 14:30:29
Солвин, ДНС. Если видео будет с отдельным питанием, возможно придется менять и БП на более, чем 400 Вт
Спасибо.

garryfisher

21 февраля 2011, 15:21:56 #6 Последнее редактирование: 21 февраля 2011, 15:23:39 от gwinogradow
Во всяком случае, лучше проконсультируйтесь в магазине.
ЦитироватьСолвин, ДНС. Если видео будет с отдельным питанием, возможно придется менять и БП на более, чем 400 Вт
Я не правильно Вам сказал. БП нужен будет с отдельным выводом питания на видео адаптер (по моему 6 пин) и не менее 400Вт.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

kuzhaka

Да блок если мой не прокатит возьму на месте.

do-vitas

а чего не в гладиаторе я там всех знаю! ;)

do-vitas

я сомневаюсь что в нем дороже будет+моя скидка и местная гарантия привлекательней чем антей и там был

kuzhaka

да они все стараются старое втюхать.  :o

Zymosis

Цитата: kuzhaka от 21 февраля 2011, 20:45:47
да они все стараются старое втюхать.  :o
Правильно-правтльно! Берите новое!
Кстати, а что за старое железо? И куда девать будите? :)))

kuzhaka

Как всегда, на работу. Для 1С сгодится. :)

Ded 47

Цитата: kuzhaka от 21 февраля 2011, 12:47:09
мужики,что это было? апгрейдить,это как? его ж потом долго мыть надо,да и запах останется!или я не понял чо? переведите новичку на русский!

VladimirD

Цитата: Ded 47 от 22 февраля 2011, 16:25:34
мужики,что это было? апгрейдить,это как? его ж потом долго мыть надо,да и запах останется!или я не понял чо? переведите новичку на русский!
Усовершенствовать, улучшить, в данном случае поменять железо(процессор, видиокарту, материнскую плату и т.д.).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter