02 февраля 2025, 05:22:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автозапчасти.

Автор Rostovchanin, 21 февраля 2011, 10:00:52

anton.100

VIN написан в ПТС и талоне регистрации.

Rostovchanin

20 апреля 2011, 09:36:23 #31 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 10:31:27 от Rostovchanin
Цитата: просторыбак от 18 апреля 2011, 16:08:05
Приятель ищет натяжитель ремня ГРМ на "Isuzu Rodeo", 1991 г.в., V6, 2100 куб.см. Если кто может помочь - помогите. Жаль парня - сезон начинается! Номер З.Ч. 10099984. Информацию можно в личку.

нужен полный номер кузова (FRAME) - он такого вида: XXXXX-XXXXXX или хотя бы буквы двигателя.

Подобрал не точно! Точно нужно только по номеру кузова + двигателя:

См. фото:

См.  номера запчастей и некоторые размеры

Искандер

Цитата: alexmet от 19 апреля 2011, 22:51:31
нет такой детали номер 10099964
10099984 GENERAL MOTORS TENSIONER ASM-DR B. Оригинал.
Цена от 3308 до 5799(SvPart), 5426(Exist).

просторыбак

Ребята, спасибо! Вот так, общими усилиями, и поможем рыбаку и автомобилисту!!! Все данные уже передал!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Rostovchanin

ЦитироватьПоддельная (кустарная, «ручной работы») тормозная колодка или накладка - это прямой путь к ДТП. Однако случаи, когда при расследовании ДТП проводят экспертизу фрикционных изделий, крайне редки, точнее - уникальны. Как правило, все списывается на действия водителя, и никто (в том числе и он сам) не рассматривает возможность увеличения тормозного пути автомобиля на 4, 5 или 10 метров за счет изменения фрикционных характеристик "левой" колодки. Самое интересное, что через 5-10 мин, когда колодка остынет, ее свойства восстановятся: несколько раз она будет тормозить вполне нормально.

Наткнулся на интересную заметку по колодкам с сайта производителя.
Никогда не задумывался о колодках и был уверен, что можно ставить достаточно качественный неоригинал. Теперь призадумаюсь (колодки менять в ближайший месяц-два)....

KlimovS

Подскажите аналог exist.ru, расположенный в США
Родина!

Искандер

KoVaL

Сегодня обломил сливную пробку на радиаторе ВАЗ 2115.Не подскажете где найти? Думаю такая мелочь будет далеко не везде :smoke:.

Vikev

Цитата: KoVaL от 26 апреля 2011, 20:57:59
Сегодня обломил сливную пробку на радиаторе ВАЗ 2115.Не подскажете где найти? Думаю такая мелочь будет далеко не везде :smoke:.
Если она такая как на 2109 у меня где-то валяется
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

KoVaL

Цитата: Vikev от 26 апреля 2011, 21:48:56
Если она такая как на 2109 у меня где-то валяется
спасибо за отзывчивость! :) Сейчас звонил один товарищ, он занимается авторемонтом, сказал что это никакая не редкость и что есть она даже в магазе запчастей у нас в поселке :)

fraer-max

Кто где покупает запчасти на свой ВАЗ?))) - чтоб чОтко и без подделки. Ну и недорого)))
С Уважением, Максим.

Моцарт

Я брал на фортуне, 42 павильон. Вроде норм.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

fraer-max

я слышал про "20-й ларек" на фортуне.
С Уважением, Максим.

bva577

подскажите пожалуйста,может кто трудится на японских запчастях, или просто в теме,
в Таганроге доставать различные запчасти,
на мазду капеллу универсал 1999г, 2л, 4 wd,
реально, или ближе к области фантастики ?    :)
(интересуюсь на будущее).

Rostovchanin

Цитата: bva577 от 11 июля 2011, 20:40:37
подскажите пожалуйста,может кто трудится на японских запчастях, или просто в теме,
в Таганроге доставать различные запчасти,
на мазду капеллу универсал 1999г, 2л, 4 wd,
реально, или ближе к области фантастики ?    :)
(интересуюсь на будущее).

Насчет Таганрога не уверен, но в Ростове думаю проблем не будет.
Авто, как я понял, аналог европейской Mazda 626 - расходники (фильтра, свечи) будут взаимозаменяемыми.

Что-то индивидуальное, можно будет поискать на праворульных разборках - которые в Ростове также есть.

Вообще говоря, я советую возить под заказ и заранее.  Например, комплект оригинальных запчастей на ТО возьмете  дешевле, чем с рынков - неоригинал.

Очень хорошая ценовая политика у Пихтин Авто (не смотря на то, что сервис большой и продвинутый - цены держат очень хорошие)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter