23 ноября 2024, 11:06:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую кухню вы предпочитаете?

Автор DonFisher, 21 февраля 2011, 01:17:00

DonFisher

21 февраля 2011, 01:17:00 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 12:09:43 от DonFisher
Особых предпочтений нет. Нравится итальянская, грузинская, немного японская. Но русская вне конкуренции.
А какую предпочитаете вы?

Bizon

Люблю кухню своей жены! Готовит она у меня абалденно!
Ненавижу Абхазкую кухню.. 2года назад еле ноги от туда унес..  :swim1:

А вообще одно и то же блюдо можно приготовить по разному, будет либо вкусно либо нет.
Лучше поделиться какими нить рецептами.

Aleksandr1

А да, по кухне, люблю различные блюда приготовленные из рыбы, море продукты, русскую кухню, и само собой мясные блюда. Люблю острую пищу.

Юрий Петрович

Из огромного разнообразия Русской кухни хочу выделить ( как и многие россияне и гости Ростова из других стран ) именно РОСТОВСКУЮ кухню с нашим разнообразием оригинальных интернациональных рецептов и особым Донским калоритом, включающим в себя шикарные рыбные блюда и приготовленные на мангале овощные и мясные. Ещё очень выделяю Узбекскую, Армянскую и немного Грузинскую. Но самые роскошные застолья устраивают именно у НАС-на Дону. Частые гости нашего края очень выделяют наше гостепреимство и особый вкус всевозможных блюд.
С уважением Ю.П.

Юрий Петрович

Хочу пояснить: раки разложены не на чайном блюдечке, а на огромном подносе и сварены на берегу Дона на базе отдыха "Левый берег" на мангале.
С уважением Ю.П.

Маэстро

Для меня узбекская вне конкуренции. Так же люблю грузинскую. Хотя, в наш век мультикультуры и всеобщей информатизации как писал Лермонтов: "Смешались в кучу кони, люди..."
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Для меня своя кухня нравится.... :-[ Вышел на кухню, глазом повёл,в холодильник посмотрел, что захотел,то  и приготовил. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter