25 августа 2025, 01:56:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка с ночёвкой

Автор Моцарт, 07 октября 2008, 18:53:07

краус

вот недавно были с вороном. днём вроде теплобыло, а ночью +10 и северячок 4м/с. ппц, я не подготовился к такому подарку.. ночью отлично ловилась таранка (или плотва?), как правило 1-2-3 раза подходит сазанчик, килячок. спать некогда... клёв постоянный!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 08 сентября 2012, 07:52:03
вот недавно были с вороном. днём вроде теплобыло, а ночью +10 и северячок 4м/с. ппц, я не подготовился к такому подарку.. ночью отлично ловилась таранка (или плотва?), как правило 1-2-3 раза подходит сазанчик, килячок. спать некогда... клёв постоянный!
змэрз? :smoke:

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Archi

Переодически рыбалю в ноч на лодке ,несколько раз ,чуть не переезжали, по всей вероятности пьяные ,чудо ,,капитаны,,...,самые опаспые ,ночью и в туман ,так енто ,- эти гребаные ,,заправщики,,...,в общем бойтесь их.Это самые не предсказуемые ,,гальены,,..,которые не ходят , а плавают по воде.А вообсче на судоходном участке , рыбалка ночью не безопасна... ,проверенно на себе лично. :o
ххх

Atheist fisher

Мой любимый вид рыбалки-ночью!!!! Светлячки,лука...кайф и свои самые БИГ рыбки ловил ночью!

serega-t

Цитата: Atheist fisher от 01 ноября 2013, 22:49:09
Мой любимый вид рыбалки-ночью!!!! Светлячки,лука...кайф и свои самые БИГ рыбки ловил ночью!
Согласен. Сам люблю ночью ловить, когда тихо и не мешают. Рыбка смелее подходит, но не всегда трофейная , днём иногда покрупнее бывают. Но ночью меньше народу и спокойно занимаешься любимым делом.

Andry98

Цитата: Atheist fisher от 01 ноября 2013, 22:49:09
+1, То же уважаю ночку посидеть. И на лодке и даже зимой в палатке. :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter