06 июля 2025, 07:46:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днем Великой Победы!

Автор DonFisher, 09 мая 2009, 02:28:34

chao10

С днём победы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Юрий Петрович

С Днём Победы !!! Всем Мира и радости! Низкий поклон ветеранам и вечная память ушедшим... на фото мой отец
С уважением Ю.П.

Sher

Vikev

С Днём Великой Победы.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Наберите бесплатный короткий номер: 1945

если потом 4 выбрать, то можно прослушать  ежедневные сводки Совинформбюро, зачитанные Юрием Левитаном.

Сегодня включал. Классно придумали.

Shrek

На сайте Память Народа можно найти своих близких. Я нашел своих дедов. Не вся информация ну хоть что то. Наградные представления, подразделения. Ну и награды тоже . 

gizer

Цитата: Shrek от 16 апреля 2025, 18:57:11На сайте Память Народа можно найти своих близких. Я нашел своих дедов. Не вся информация ну хоть что то. Наградные представления, подразделения. Ну и награды тоже .
Лет 10 уже как работает сайт ;)

Shrek

Цитата: gizer от 16 апреля 2025, 19:12:49Лет 10 уже как работает сайт ;)
Есть еще Подвиг Народа. 

gizer

Цитата: Shrek от 16 апреля 2025, 19:23:41Есть еще Подвиг Народа.
В курсе, давно уже пользовался, кое-что узнал о дедах, в молодости не очень надо было   :'(
Знал, конечно, воевали, один погиб, другой ранен был, но вернулся.
Когда кинулся о подробностях, спросить уже было не у кого ???

Shrek

16 апреля 2025, 20:34:55 #534 Последнее редактирование: 16 апреля 2025, 20:43:27 от Shrek
Цитата: gizer от 16 апреля 2025, 19:40:34В курсе, давно уже пользовался, кое-что узнал о дедах, в молодости не очень надо было  :'(
Знал, конечно, воевали, один погиб, другой ранен был, но вернулся.
Когда кинулся о подробностях, спросить уже было не у кого ???
Тоже самое. 82 году деда не стало. С финской воевал .  Вычитал что его полк на ленинградском фронте разбили в пух и прах. И так три раза за годы ВОВ. Второй состав под Большими Салами при обороне Ростова. Недавно мы тут о Батереи Оганова с ребятами спорили, где же всё-таки было это все. Дед то в тех местах тоже был. Но уже никто это не расскажет. Но линия обороны там конечно мощная. Сам лазил видел. Один ров противотанковый чего стоит. Сколь труда вложено в этот укреп район, все вручную. И сколько осталось там навсегда.

Юрий Петрович

Всех форумчан поздравляю с 80-летием Великой Победы!!! Вечная память героям! На фото мой отец. Воевал с начала финской войны и до Победы 1945г
С уважением Ю.П.

Alexey61

Низкий поклон, Вашему Бате и всем, Великим Войнам, той, страшной войны! 
Утром, стану на колено, у памятника, погибшего героя, защищавшего наш город.

lesnik_68

А это мой Батя, вечная память!
Войну начал на Миусских высотах, 17летним пацаном, приписав себе 3 года, ранение, госпиталь, обеспечение Тегеранской конференции, потом бои за Кёнигсберг, мимо дома на японскую войну, Маньчжурия.
Домой вернулся только в 50м году. Про войну не любил рассказывать, ордена и медали не надевал, только под конец жизни начал надевать, ушёл 32года назад. Царствия Небесного...

Елена2015

09 мая 2025, 04:37:09 #538 Последнее редактирование: 09 мая 2025, 05:19:09 от Елена2015
IMG-20250509-WA0000.jpg
Дорогие друзья-форумчане, с Днем Победы! Для каждого из нас, это самый Великий Праздник нашей страны! Помним и гордимся героями, отдавшими жизни за наше светлое будущее. Помним и гордимся нашим народом, кто отдавал свои силы на трудовом фронте, приближая  Победу! И сегодня, поднимая тост за ветеранов, которых осталось так мало, поднимем
тост и за наших ребят-героев, которые  сражаются сейчас на поле боя с нацистами! Вечная Слава героям! 🇷🇺 С Днем Победы!

Хочу на рыбалку!

Shrek

09 мая 2025, 07:30:22 #539 Последнее редактирование: 09 мая 2025, 07:32:10 от Shrek
С Днём Победы!!! 905bbf9567b32f48c0f6b1160df80cb5.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter