28 ноября 2024, 16:46:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днем Великой Победы!

Автор DonFisher, 09 мая 2009, 02:28:34

дед 7

С Днём Победы! Ура,Ура,Урааааа

Елена2015

09 мая 2023, 10:00:49 #496 Последнее редактирование: 09 мая 2023, 10:06:08 от Елена2015
IMG-20230509-WA0016.jpg.   
С Днем Победы!
Нам эта победа в ужасной войне
досталась огромной ценой.
Пусть мирное небо будет всегда над нашей прекрасной страной!
Хочу на рыбалку!

Колян 77

Мой прадедушка, пропал без вести( а сколько их лежат в земле), дед вернулся с войны полголовы не было, умер от ран в 1947 году, второй дед, закончил войну в Манжурии. Праздник Великий, но уже и ветеранов почти не осталось :'(

Dred

Цитата: Dred от 09 мая 2023, 09:15:12С Днём Великой победы !
Наша Бабушка в 23 года пошла добровольцем . Была связисткой . Дошла до Берлина . 
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

DonFisher

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/9/18007908.jpg

Юрий 69

Всех с праздником !!! С Днём Победы !!! Будем помнить . Дедушка Алексей пропал без вести , дедушка Михаил воевал , попал в плен , освобождён в 1945 г.

ilyass

С Днем Победы! Этот праздник пусть несет тепло,
Чтобы сердце, как тюльпаны, жаром расцвело,
Чтобы запели громко птицы вешнею весной,
Чтобы никто на свете больше не грозил войной!

Маэстро

С Великим Праздником!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Sher

Michael

С Днём победы!

дед 7

У меня Папа участник ВОВ,разведчик в  артиллерии был, Мама  участник трудового фронта,Папа награждён двумя орденами красной звезды и ещё медалями, за отвагу,были ещё какие то,был дважды ранен,умер в 1980 году,Мама умерла в 1993.
Рассказывал он очень мало о войне,было его трудно раскрутить на это дело, один раз рассказал,что ему повезло,осталась на память приметная отметина о войне,половина бицепса,вторую половину просто вырвало,а вот его напарнику не повезло,даже собрать нечего было,мина упала рядом.

Будем теперь наверное ждать рассказа о войне от сыновей своих.Всем добра и здоровья!

Колян 77

Цитата: Колян 77 от 09 мая 2023, 10:02:26Мой прадедушка, пропал без вести( а сколько их лежат в земле), дед вернулся с войны полголовы не было, умер от ран в 1947 году, второй дед, закончил войну в Манжурии. Праздник Великий, но уже и ветеранов почти не осталось :'(
Сестра скинула фотку деда, каким уходил на войну

Остап

Всех с праздником! С Днём Победы!!! Помним, Гордимся!!! Дед до 43-го в разведке, бабушка зинитчится. Вечная память.
С уважением Саня.

рыболов-любитель

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

minigoal82

С Праздником товарищи! 
Днём Великой Победы! 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter