07 апреля 2025, 18:19:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Plaha

Цитата: Arch от 18 октября 2016, 12:38:44
Да. Это сканер он показывает всё. А ты уже сам отделяй овец от волков

можете сказать, на этой картинке эхолот показывает бель в структурном режиме, или как сонар ?

Arch

Цитата: Plaha от 18 октября 2016, 12:46:07
можете сказать, на этой картинке эхолот показывает бель в структурном режиме, или как сонар ?
это... как бэээ... не совсем структурник... я же писал выше...

Plaha

Цитата: Arch от 18 октября 2016, 13:00:36
это... как бэээ... не совсем структурник... я же писал выше...

засада )
а нет у Вас случайно фотографии, или картинки для примера ?  :-[

Андрик93

Цитата: Plaha от 18 октября 2016, 13:05:39
засада )
Вот с первой секунды бель на экране эхолота!! https://www.youtube.com/watch?v=ARb7HF4Pgjs
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Arch от 18 октября 2016, 12:19:26
я 50% пойманной рыбы нахожу структурником. Остальные 50% в перспективных местах
ЗЫ: но тока именно структурником, т.е. с боковыми лучами. А не тем что Андрик назвал этим словом  :crazy:
А как называется тогда такой вид сканирования??

Plaha

Цитата: Андрик93 от 18 октября 2016, 13:13:19
Вот с первой секунды бель на экране эхолота!! https://www.youtube.com/watch?v=ARb7HF4Pgjs

но на этом эхолоте есть функция S - это сонар именно для определения рыбы.
а вот без буквы S это уже чисто структурный эхолот.
вот я и пытаюсь разобраться, что он будет показывать кроме дна и вообще будет ли показывать что то живое

Arch

Цитата: Plaha от 18 октября 2016, 13:05:39
засада )
Есть. Вам леща показать? Вот:

Arch

Цитата: Андрик93 от 18 октября 2016, 13:14:12
А как называется тогда такой вид сканирования??
Нижнее сканирование... типа...

Arch

Цитата: Arch от 18 октября 2016, 13:21:34
Или Лобика/амура? ...пожалуйста:

Андрик93

Цитата: Plaha от 18 октября 2016, 13:17:17
но на этом эхолоте есть функция S - это сонар именно для определения рыбы.
а вот без буквы S это уже чисто структурный эхолот.
вот я и пытаюсь разобраться, что он будет показывать кроме дна и вообще будет ли показывать что то живое
Игорь, я не пойму о чем ты!! :D Вот в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=rAQcCjvdnME на 59той секунде экран разделен по полам, в одной половине обычный эхолот(верхний) и нижнее сканирование(нижний), там показана одна и та же стая рыбы, смотри оценивай!! Что там за индекс S у тебя, я в душе не епу!! :D ;D

_SERGEY_

18 октября 2016, 13:41:09 #2605 Последнее редактирование: 18 октября 2016, 13:58:33 от _SERGEY_
Цитата: Arch от 18 октября 2016, 13:21:34
С какого прибора картинки? Оникс?

А у кого есть гармин 7sv ?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Plaha

Цитата: Андрик93 от 18 октября 2016, 13:28:13
Игорь, я не пойму о чем ты!! :D Вот в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=rAQcCjvdnME на 59той секунде экран разделен по полам, в одной половине обычный эхолот(верхний) и нижнее сканирование(нижний), там показана одна и та же стая рыбы, смотри оценивай!! Что там за индекс S у тебя, я в душе не епу!! :D ;D

я вот что хотел объяснить .
на Однолочевом  структурном эхолоте нет как таковой функции сонара, т.е. поиска рыбы, которая есть на двухлучевых эхолотах и обозначается буквой S.

в связи с чем у меня и появились вопросы,а будет ли однолучевой структурный эхолот хоть как то показывать рыбу.  ;)

Андрик93

18 октября 2016, 14:07:57 #2607 Последнее редактирование: 18 октября 2016, 14:12:22 от Андрик93
Цитата: Plaha от 18 октября 2016, 14:05:17

я вот что хотел объяснить .
на Однолочевом  структурном эхолоте нет как таковой функции сонара, т.е. поиска рыбы, которая есть на двухлучевых эхолотах и обозначается буквой S.

в связи с чем у меня и появились вопросы,а будет ли однолучевой структурный эхолот хоть как то показывать рыбу.  ;)
Это кто тебе такое рассказал?? :o :D
Зы. Что такое поиск рыбы, я лично не знаю не одного эхолота который имеет отдельный сонар на поиск рыбы!! :smoke: картинка на экране это импульс посланый датчиком в низ и вернувшийся к датчику, те. все что во время прострела попадает в зону действия датчика в толще воды, отражается на экране точками(помехи) а уж рыбка это или мусор или еще как куйня, то ты уже будешь сам додумавыть!! ;) Функция поиска рыбы, сильно нах, надо запомнить!! :crazy: Это типа нажал на кнопочку и эхолот повел тебя к рыбе!! ;D ;D

_Андрей_

Цитата: Plaha от 18 октября 2016, 14:05:17а будет ли однолучевой структурный эхолот хоть как то показывать рыбу.  ;)
Будет. Прям как на картинке что ты привел

Андрик93

Цитата: _SERGEY_ от 18 октября 2016, 13:41:09
С какого прибора картинки? Оникс?

А у кого есть гармин 7sv ?
Irich пользуется.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter