16 июля 2026, 13:41:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Irish

Цитата: dimka377 от 12 октября 2016, 21:50:41
гуманный если из-за бугра заказывать(500зелени, без доставки), а в России меньше 60тыр хрен найдёшь
Барыги с русфишинга в помощь, там за 40 с защитной крышкой есть ))
Как дела?)))

Plaha

вот такой за десятку норм, или дорого ?
https://spinningline.ru/e-holot-humminbird-fishfinder-p-5010.html

Dolomann

Цитата: Plaha от 12 октября 2016, 21:58:24
вот такой за десятку норм, или дорого ?
https://spinningline.ru/e-holot-humminbird-fishfinder-p-5010.html
норм. температуру покажет, глубину тоже, и рыбок для самоуспокоения вам нарисует.
а если еще и его в деморежиме юзать- то ващще красота будет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Arch

Цитата: Irish от 12 октября 2016, 21:55:07
Барыги с русфишинга в помощь, там за 40 с защитной крышкой есть ))
Долго молчал и не писал в открытую, но уж выскажусь: категорически не рекомендую покупать Гарминов и тем более Страйкера. Как бы мне не хотелось оставаться нейтральным и уж тем более обижать владельцев, но считаю что в данной ситуации молчание будет мягко говоря не уместным. Многие их хвалят, потому что других не было им не с чем сравнивать. Думаю не надо объяснять, что имею возможность сравнивать различные эхолоты на воде. Да и общение с владельцами тоже кое что даёт...
В общем это моё мнение. Твёрдое и устойчивое. Споров на эту тему разводить не хочу, потому как это бессмысленно. Но на вопросы могу и  готов ответить, если стоит перед выбором. Только лучше в привате и по телефону, а то, если в открытую, это сразу же перерастёт мягко говоря в спор.

Antibiotik

Странно, а зачем было в открытую говорить об этом, "Позвоните мне и скажу, что нужно купить и это есть у меня " :) Интересно узнать про минусы

Irish

Радует что я не заинтересованное лицо и эхолотами не барыжу)))
А то пришлось бы Хеликс обсирать.
Как дела?)))

Arch

13 октября 2016, 13:49:24 #2556 Последнее редактирование: 13 октября 2016, 14:04:58 от Arch
Цитата: Irish от 13 октября 2016, 13:10:26
Радует что я не заинтересованное лицо и эхолотами не барыжу)))
А то пришлось бы Хеликс обсирать.
Ожидал этот ответ.  Я тоже не заинтересованное лицо. Мне по сути должно быть пох чё продавать. И я могу продавать Страйкер дешевле чем те про которых вы отзывались на  РФ.  Но я не хочу и не буду продавать то что мне не нравится и то что я считаю заведомо плохим. Я ещё раз подчеркну: это моё ИМХО. А обсирать, конечно, можно чё угодно  ;)

Ростислав

13 октября 2016, 13:58:22 #2557 Последнее редактирование: 13 октября 2016, 14:02:52 от Ростислав
Каждый человек предъявляет к вещам которые имеет (хочет иметь) совершенно разные требования. Поэтому каждому товару  - свой покупатель. Кто то меняет "ониксы", "лорики" и "раймарины" размером с кухонную плазму..., а для кого то "пиранья" замечательный прибор отвечающий всем запросам... потому что уровень понимания процесса рыбалки то же далеко не одинаковый у разных рыбаков... одни постоянно ищут что то новое и интересное, а другие просто ловят максимум в трех местах на одном водоеме... и те и другие счастливы по своему... ИМХО... :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Arch

Цитата: Antibiotik от 13 октября 2016, 12:27:34
Странно, а зачем было в открытую говорить об этом, "Позвоните мне и скажу, что нужно купить и это есть у меня " :) Интересно узнать про минусы
Я так не говорил про покупку-продажу, это уже ваши домыслы и ваше желание так видеть. К счастью не все люди ищут вокруг себя скрытый смысл и заговор А банальную причину я уже объяснил   Гы.... а про минусы я ещё не начал, но уже началось. (см пост выше)

Irish

Не побоюсь сказать - именно прорисовкой, более того рисует не хуже и не лучше чем ХДС 7
Как дела?)))

Arch

Цитата: Irish от 13 октября 2016, 13:59:31
Да я все понимаю! Мир, дружба, жвачка!)))
Стремится нужно к симрадам и прочим ХДСам в 12 дюймах.
Но страйкер круче ;)
Стремится надо к хорошему А не к симрадам и ХДСам, про которые к статЕ полный тырнет (американский) возмущений (тоже обосрал получается, хоть и продаю их тоже  :crazy:)

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 13 октября 2016, 14:07:47
Доктор, я к этому спокойно отношусь!! :) Каждый осознано делает свой выбор, в моем случае одно только слово авточарт перечеркивает всю крутизну Стрикера!! :)
Я еще спокойнее  ;D ;D ;D т к купил 899-й  ;D ;D ;D уж больно айпилот хочется  :-[
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Андрик93

Цитата: Irish от 13 октября 2016, 14:07:39
Не побоюсь сказать - именно прорисовкой, более того рисует не хуже и не лучше чем ХДС 7
Это хорошо, про просивку это да, очень красивая, но мне хеликсовской хватает, а вот дальше начинаются такие слова как флешка, просмотр треков на компе, авточарт!! :) А так-то выше я уже написал свое отношения к подобным батлам!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 13 октября 2016, 14:07:47
Доктор, я к этому спокойно отношусь!! :) Каждый осознано делает свой выбор, в моем случае одно только слово авточарт перечеркивает всю крутизну Стрикера!! :)
Не могу отрицать, но картинка у Страйкера очень достойная... как в ц.гамме так и в прорисовке...

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 13 октября 2016, 14:11:09
Это хорошо, про просивку это да, очень красивая, но мне хеликсовской хватает, а вот дальше начинаются такие слова как флешка, просмотр треков на компе, авточарт!! :) А так-то выше я уже написал свое отношения к подобным батлам!! ;)
На компе кстати ваще огонь! Я скрины выкладывал. Смотрел на панели филлипс - супер качество, даже случайных точек...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte