07 апреля 2025, 23:23:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Пользуюсь вот  таким- Эхолот Лоуренс Elite 5 Dsi. Одни положительные эмоции. Карты закачал бесплатно. ЖПС- бомба, ставишь запись на трек и никогда не заплутаешь. Плюс скорость показывает, прост в обращении. Брал у Андрея(Арчи) , за что ему спасибо!!! Будут вопросы пишите в личку, мож кому карты нужны!!! :)

Arch

Цитата: Саша (П2+S30) от 12 августа 2014, 16:03:12
У меня эхолот уже практически установлен. На четверку найти русскоязычную инструкцию не получается,  попытаюсь методом научного тыка + инструкция на английском + инструкция на русском к пятерке с ЖиПиЭСкой. Мне алгоритм работы с ЖиПиЭс модулем неизвестен - не доводилось сталкиваться особо. Ну да то фигня - прорвёмся  ;).
Саш, я же скинул постом ранее ссылку на твою инструкцию
Цитата: Arch от 12 августа 2014, 14:23:54
Вот тут полно инструкций. С низу если смотреть, то вторая подгруппа как раз про Марки. твой первый в этой подгруппе :)

Arch

Цитата: ЕВГЕНИЙ КЕЮ от 12 августа 2014, 17:45:11
Пользуюсь вот  таким- Эхолот Лоуренс Elite 5 Dsi. Одни положительные эмоции. Карты закачал бесплатно. ЖПС- бомба, ставишь запись на трек и никогда не заплутаешь. Плюс скорость показывает, прост в обращении. Брал у Андрея(Арчи) , за что ему спасибо!!! Будут вопросы пишите в личку, мож кому карты нужны!!! :)
Всегда пожалуйста.  ;)
Тока я не Арчи а Арч... :crazy:

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Тысячи извинений ,  Андрей!!!  :)

Arch

Цитата: ЕВГЕНИЙ КЕЮ от 12 августа 2014, 18:15:24
Тысячи извинений ,  Андрей!!!  :)
Да ничё страшного,Жень. Просто Арчи  это другой человек у нас  :crazy:

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

я потом увидел! ;D

Саша (П2+S30)

Цитата: Arch от 12 августа 2014, 17:54:45
Саш, я же скинул постом ранее ссылку на твою инструкцию
Андрей, я там на четверку с ЖиПиЭс только на английском увидел  ???  Ну да то фигня - на пятерку на русском есть и английский со словарем осилю :-).
P.S. Пока Гармин мне больше нравится - под этот пришлось переделывать всё!!!!! Ну и конструкция датчика на гармине такова, что образующиеся брызги направляются обратно в воду. А на  лоурансе походу возможен фонтан.....

Ростислав

Цитата: Arch от 12 августа 2014, 17:57:44
Всегда пожалуйста.  ;)
Тока я не Арчи а Арч... :crazy:
И совсем-совсем, очень далеко не Алч (Alch)  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ptica54

Цитата: Ростислав от 13 августа 2014, 07:26:27
И совсем-совсем, очень далеко не Алч (Alch)  ;D ;D ;D

Поразвелось тут  ;D Алч И, Арч И ,.......
уже начинаю путаться   ;D

Arch

Цитата: ptica54 от 13 августа 2014, 07:58:24
Поразвелось тут  ;D Алч И, Арч И ,.......
уже начинаю путаться   ;D
понаехали  :crazy:

do-vitas

тема то про эхолдоты а вы тут развели деермалгогию... :o

Manzoni

13 августа 2014, 10:26:36 #1466 Последнее редактирование: 13 августа 2014, 10:29:59 от Manzoni
Вот, кстати, пример "живых" фоток, одного аппарата, который, почему то, пока, не очень популярен в наших краях.
Garmin 551DV
Примечательность в том, что "там" он стоит значительно дешевле, нежели "тут", и ему не требуется руссификация, метрика....т.к. в нем уже всё это есть.
Ну и возможность работать в режимах DV (down view), обычного эхолота, и в "гибридном" режиме (DV+ обычный эхолот).

Manzoni

Еще чутарик.

Manzoni

13 августа 2014, 10:35:52 #1468 Последнее редактирование: 13 августа 2014, 11:14:46 от Manzoni
Ну и еще парочка.

Зы
Это не реклама.
Просто аппарат, пока, реально порадовал.
Если до БК-6 приедет мой Compas 350S и успею всё поставить, можно будет поглядеть вживую.

зызы
сорри за качество фоток-снято телефоном.
девайс приехал до отпуска, и, честно говоря, немного забыл про него.
Сегодня притащил на работу, пошарился, пожамкал кнопочки....

и сегодня увидел ролик на ютубе...
http://youtu.be/w4OLm0p_KRE

кстати, очень понравилось крепление эхолота к поворотной стойке, а также предельно простое и доходчивое меню, не требующее танцев с бубном, хорошее разрешение экрана (для 5-ки) 640*480,  в деле поглядим, насколько детально будет отображать подводное действо, но и меньшее разрешение на Марк 5Х Про у меня не вызывало дискомфорта.

vld

Цитата: Manzoni от 13 августа 2014, 10:35:52
Ну и еще парочка.

Зы
Это не реклама.
Просто аппарат, пока, реально порадовал.
Если до БК-6 приедет мой Compas 350S и успею всё поставить, можно будет поглядеть вживую.

зызы
сорри за качество фоток-снято телефоном.
девайс приехал до отпуска, и, честно говоря, немного забыл про него.
Сегодня притащил на работу, пошарился, пожамкал кнопочки....
Красиво рисует, а ЖПС в нем есть?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter