10 марта 2025, 00:26:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваше авто

Автор V-L-A-D, 15 февраля 2011, 10:12:06

lesnik_68

А БРУТАЛЬНОСТЬ VARVAR+10000

ДедЪ Гарфункель

Цитата: lesnik_68 от 15 февраля 2011, 14:02:08
А БРУТАЛЬНОСТЬ ...
аччче эт у тя на аватарке?  ;D

lesnik_68

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 февраля 2011, 14:05:15
аччче эт у тя на аватарке?  ;D
НУ, А Я АП ЧЁМ ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: SCHUKAR от 15 февраля 2011, 13:58:23
а проходимость?
...
скажем так, на прошлое 9 мая по целине Навара тащила Л200  ;D ;D ;D

Но это касается реальных говнищ, по раздолбанному проселку после дождя Л200 вполне боецЪ

SCHUKAR

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 февраля 2011, 14:07:08

Но это касается реальных говнищ, по раздолбанному проселку после дождя Л200 вполне боецЪ
а по обслуживанию - большая разница выходит?

ДедЪ Гарфункель

15 февраля 2011, 14:26:06 #20 Последнее редактирование: 15 февраля 2011, 14:29:48 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: SCHUKAR от 15 февраля 2011, 14:15:05
а по обслуживанию - большая разница выходит?
сравнивал свою Л200 и друга Стаса навару, обе машины 2007 года, оба дизели. В общем, молочевка у Навары на 20% дешевле. И это заметь, машины на гарантии. Щас с ужосомЪ думаю, что теперь придется менять цацки за свой счет  ;D Все-таки мицубиси-пафосные пи**юки, типа хотя быть таётай. Очереди в сервисные центры тоже сильно огорчают. Крыло ждал 1.5 месяца

SCHUKAR

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 февраля 2011, 14:26:06
сравнивал свою Л200 и друга Стаса навару, обе машины 2007 года, оба дизели. В общем, молочевка у Навары на 20% дешевле. И это заметь, машины на гарантии. Щас с ужосомЪ думаю, что теперь придется менять цацки за свой счет  ;D Все-таки мицубиси-пафосные пи**юки, типа хотя быть таётай. Очереди в сервисные центры тоже сильно огорчают. Крыло ждал 1.5 месяца
ну, 20% на мелочёвку - фигня - по сравнению с разницей в стоимости авто
а вот инфа у худшй проходимости огорчила
до сох пор слышал только хорошее - ставь мол нормальную резину - и по говнам проблем нет!
я щас просто как раз присматриаю машину, уже почти остановился н эльке, теперь задумаля... :(

ДедЪ Гарфункель

Цитата: SCHUKAR от 15 февраля 2011, 14:56:43
до сох пор слышал только хорошее - ставь мол нормальную резину - и по говнам проблем нет!
я щас просто как раз присматриаю машину, уже почти остановился н эльке, теперь задумаля... :(
я фотку поищу, где меня эпически тащит навара )) но там реальное говно было: сверху трава с корнями, сухая , а под ней  - талая вода. Ну и я мудвин, надо было участок на скорости проходить, а я начал ползти, как партизан, типа где посуше искал, за что и поплатился: машинка-то не лисапед ниразу ))

lesnik_68

А я на своём по говнам покуралесил, не скажу что часто, но приходилось из довольно таки неприятных ситуаций дыстойно выбираться.

Водяной

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 февраля 2011, 14:07:08

не претендую на истину, но я вот 5 января на Л200 Навару вытаскивал... причем 2 раза одну и ту же  ;D  причем почти в одном и том же месте владелец Навары засел...утром по дороге на водоем, и вечером обратно    :D
настойчивый юзер у Навары был, правда, вечером ужо не такой веселый был, как утром

Водяной

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 февраля 2011, 15:06:17
я фотку поищу, где меня эпически тащит навара )) но там реальное говно было: сверху трава с корнями, сухая , а под ней  - талая вода. Ну и я мудвин, надо было участок на скорости проходить, а я начал ползти, как партизан, типа где посуше искал, за что и поплатился: машинка-то не лисапед ниразу ))

многое зависит и от опыта водителя, и от резины, и др и др и др
естессно, никого не имею в виду...
мой товарищ посадил Л200 там, где я до него за 10 минут проехал на Фокусе с АКП...
не зря глаголетъ истина: Дай дураку стеклянный йух...(С)        :D

Дедушка?

SCHUKAR

15 февраля 2011, 15:33:59 #26 Последнее редактирование: 15 февраля 2011, 15:47:11 от SCHUKAR
Цитата: Водяной от 15 февраля 2011, 15:26:24
не претендую на истину, но я вот 5 января на Л200 Навару вытаскивал... причем 2 раза одну и ту же  ;D  причем почти в одном и том же месте владелец Навары засел...утром по дороге на водоем, и вечером обратно    :D
настойчивый юзер у Навары был, правда, вечером ужо не такой веселый был, как утром
о как, мнения разделились... :)
А это не Лесник случайно буксовал? ;) ;D
если серьёзно, мне всётаки кажется, машины сопоставимы по проходимости и решающую роль здесь играет резина
подскажи, механика или автомат?

ну и воздействия главной прокладки никто не отменял! ;D

Водяной

Цитата: SCHUKAR от 15 февраля 2011, 15:33:59
о как, мнения разделились... :)
А это не Лесник случайно буксовал? ;) ;D
если серьёзно, мне всётаки кажется, машины сопоставимы по проходимости и решающую роль здесь играет резина
подскажи, механика или автомат?

ну и воздействия главной прокладки никто не отменял! ;D
Руслан, Лесник у нас под Волгодонском еще, наверное, не бывал, а жаль, вэлкам!
о машине - конечно механика, хотя сейчас в городе иногда жалею...иногда. Резина -Тойя липучка, точно не помню цифр.
Я мнения еще не высказывал, просто факты...
Когда я с папой первый раз под Волгодонском на Дон после суточного дождя поехал на Л200 (а папа на Ниве), то папа сильно переживал, что я не проеду на "этом беременном таракане", да еще какой-то дэбил на воде ему сказал, что он таких на УАЗе вытаскивал (показывая на Эльку).  А вот после обратной дороги Элька уже вызывала у отца небольшое  ;D уважение. Хотя я ехал и боялся засесть, все-таки первый раз.
так что считаю, что много факторов влияет на проходимость

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Водяной от 15 февраля 2011, 15:31:02
...Дедушка?

нормально у меня все с самоидентификацией  ;D

Моцарт

У мну есть знакомый, эксплуатируемый L200. Как-то спрашивал его о проходимости машинки. Он сказал, что постоянно вращается только какие-то три колеса (ну типа чтобы из вывешенного состояния могла выкарабкаться).
   У Миши в VARVARе видел кнопочку подключения доп. моста и кнопочку межосевой блокировки всех колес. Мишань, поправь если про твой жЫп чета не так рассказал или аПшиПся ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter