31 января 2025, 21:53:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

DonFisher

Цитата: Chetverg от 28 октября 2019, 23:10:35Парни, так и не могу определиться, что взять: фуэго 3000 или лувиас 2500. Смущает лувиас фрикцион в 3кг. Понимаю что вещи не совсем сравнимые, те цена отличается больше чем в 2 раза, но есть еще други хотелки, поэтому взять или лувик в качестве топовой катушки (относительно) и забить на другие хотелки или взять фуэгу, и потом ещё купить одну палку.
Взять лувик и копить на палку :)
С Днем Рождения, кстати. ;)

Донской рыбак

Цитата: Chetverg от 28 октября 2019, 23:10:35забить на другие хотелки или взять фуэгу
я заказывал на Алике экселер катушку,вполне хорошая катушка,сезон пользуюсь всё нормально,вот думаю фуэгу заказать.
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

доктор Vacon

Всем привет!Посоветуйте пожайлуста катушку  для ловли хищника на Дону в пределах до 5 тыщ!
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

Del Piero

Цитата: доктор Vacon от 05 ноября 2019, 19:48:43Всем привет!Посоветуйте пожайлуста катушку  для ловли хищника на Дону в пределах до 5 тыщ!
Daiwa Fuego Lt. Размер под свои приманки и веса подберёте. Только брать не у нас. Тут будет значительно дороже 5 тыров.

багер

Цитата: доктор Vacon от 05 ноября 2019, 19:48:43Всем привет!Посоветуйте пожайлуста катушку  для ловли хищника на Дону в пределах до 5 тыщ!
На Авито сейчас много Зауберов и Эксий ( новых ) - вполне себе катушки и недорого .

доктор Vacon

Цитата: багер от 06 ноября 2019, 16:48:48На Авито сейчас много Зауберов и Эксий ( новых ) - вполне себе катушки и недорого .
спасибо за совет  ---почитал неплохие характеристики ok (в раздумье  может пару тыщ добавить и купить дайву :)---вчера покрутил дайву в магазине полночи уснуть не мог :)---всем спасибо парни!!!

багер

06 ноября 2019, 18:53:17 #7626 Последнее редактирование: 06 ноября 2019, 18:55:51 от багер
Цитата: доктор Vacon от 06 ноября 2019, 18:06:25вчера покрутил дайву в магазине полночи уснуть не мог
Завтра покрутИте Заубер или Эксию ... Не стоит брать дешёвую Дайву ( Шимано ) , если бюджет ограничен - лучше смотреть в сторону Риоби , Стингера и т.п.

доктор Vacon

Цитата: багер от 06 ноября 2019, 18:53:17Завтра покрутИте Заубер или Эксию ... Не стоит брать дешёвую Дайву ( Шимано ) , если бюджет ограничен - лучше смотреть в сторону Риоби , Стингера и т.п.
спасибо воспользуюсь советом!

mykola82

Цитата: багер от 06 ноября 2019, 18:53:17Завтра покрутИте Заубер или Эксию ... Не стоит брать дешёвую Дайву ( Шимано ) , если бюджет ограничен - лучше смотреть в сторону Риоби , Стингера и т.п.
не факт Игорь,что риоби не подиспортились ,я до си еще гоняю эксию3000ю , лет 7 8 ей уже
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Chetverg

Те риоби которыми сейчас Авито завалено это немного совсем не то, что было раньше. Качество сборки шлак полный. Такое ощущение, что лютая китайская дичь.

багер

Цитата: Chetverg от 06 ноября 2019, 19:52:40Такое ощущение, что лютая китайская дичь.
Когда Риоби была японской сборки , многих " икспертов " не существовало на свете . ( В 85 г . я купил пару японских Риоби ) . Те , что имеются у меня сейчас - носят только гордую надпись " японский дизайн " , тем не менее эти катушки ни разу меня не подводили . В последние годы они лежат , как  " гостевые " и " на всякий случай ".

багер

Скриншот 06-11-2019 203915.png
Если покопаться в темах о катушках за 2012 - 2014 годы , то уже тогда пошла байка о " ненастоящих Риоби " , причём примеры конкретных поломок не приводили . Рассказывали и мне , что мои катушки ( около 6-8 штук ) " левые " и обязаны развалиться .... Но они нормально все отработали и по тайменю , и по омулю , и по хариусу , и по трофейной щуке . Были проданы , раздарены ; осталась пара-тройка катух , где-то в ящиках с рыболовным барахлом . Если будет необходимость в катухе - " которую не жалко " , то поедут они опять на Севера .

шаман131173

посмотрите Тсуринои! Ягуар если подороже или Нано ,если побюджетней! как Нано так в ваш бюджет две катушки влезут!

Chetverg

Вот блин!!! Только определился с тем что хочу купить (лувиас 15го года 2506 с передаткой 4,8) как обнаружил что в известном японском магазине его нет, и когда будет непонятно. Теперь два варианта, либо как всегда купить барахла всякого, либо дальше копить, мож ещё к весне и обновленный лувиас возьму😂 не понос так золотуха(

Del Piero

Цитата: Chetverg от 12 ноября 2019, 15:00:54Вот блин!!! Только определился с тем что хочу купить (лувиас 15го года 2506 с передаткой 4,8) как обнаружил что в известном японском магазине его нет, и когда будет непонятно. Теперь два варианта, либо как всегда купить барахла всякого, либо дальше копить, мож ещё к весне и обновленный лувиас возьму😂 не понос так золотуха(
Отправил ссылку в личку, где брал свой сертейт 19-ый) Там есть)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter