27 апреля 2025, 17:28:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Книги про рыбалку

Автор nick496, 29 сентября 2008, 00:01:49

nick496

Купил пару книг по спинингу, там воблеры описываются в основном деревянные еще, рапалы первые))) кароче устарели книженции. Может кто покупал или видел в продаже современную книженцию такую, действительно толковую? купил бы с удовольствием

Охотник-за-пывом

29 сентября 2008, 09:47:53 #1 Последнее редактирование: 07 февраля 2019, 08:57:48 от DonFisher
Цитата: nick496 от 29 сентября 2008, 00:01:49Купил пару книг по спинингу, там воблеры описываются в основном деревянные еще, рапалы первые))) кароче устарели книженции. Может кто покупал или видел в продаже современную книженцию такую, действительно толковую? купил бы с удовольствием
В книгах и другой конфе описываются воблеры на виды минохи,крэнки,и т.д И более подробную инфу ты там не получишь,купи ДВД со Щербаковыми о воблерах,у них разжёванно до тошноты... ;D всё о воблерах,и даже как они себя ведут под водой снято... :P Так-же про проводку к каждому типу воблеров рассказано-показано,вообщем для новичков по спинну смотреть Щербаковых оооочень рекомендуется,там есть столько инфы,что я даже засыпал в кресле у телевизора от её кол-ва.... ;D а самым простым набрать в инете в поисковике слово ВОБЛЕР и будет тебе счастье... ;) ну вот и у меня в закладках есть такие сцылки... ;) читай-распечатывай,запоминай..

багер

Как-то купил книгу Щербаковых об УЛ , на работе полистал и выбросил - муть редкая.

Valera_Rostov

На день рождения мне подарили  КНИГА Рыбалова Любителя
автор А.Г. Горяйнов  Третье издание  2009 год выпуска
390 стр.

Nomad

19 июля 2010, 15:47:25 #4 Последнее редактирование: 07 февраля 2019, 08:58:36 от DonFisher
Вот купил себе книжку "Спиннинг - деликатная ловля". Очень понравилась. Написана нормальными авторами нормальным языком. 2006 года, но практически все актуально.

Messer

Из всего того, что в своё время попадало в руки, впечатлила лишь одна книга - "За щукой по малым водоёмам" К. Кузьмина. Действительно стоящая вещь с огромным количеством ценнейшей информации. Перечитывал её уже,наверное, раз шесть. Настоятельно рекомендую.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter