04 ноября 2025, 20:50:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Каплице

Автор Said, 28 сентября 2008, 22:42:45

greek

Цитата: тракторист от 05 июля 2014, 16:46:28
Был сегодня с утра на Каплице ловил на фидер. Клев слабенький, на червя задалбал бубырь, в основном ловил на опарыша и пробывал подсаживать бандюэль. :oВ результате сплошная мелочевка в большей степени плотвичка меньше лодони,у соседей тоже самое, может погода на крупняк отрицательно действует!  :(Присылаю фото смешного улова! :crazy:
Вчера вечером такая ж Х-я, один подлещик децельный и всякая дребедень на поплавок. Все на червя. Все выпущено.

Bismark

Вчера в районе с.Мишкинской.
Одна поклевка -одна рыба.

voloshin

Был с ночевкой с субботы на воскресенье. Погода не айс, ветер крутил, дождик постоянно срывался, вода прибыла с вечера метра на полтора с утра вернулась на место. Ловил на фидер, с вечера один подлещик грамм на 600 и все. Ночью как в ванной не одной поклевки. С утра один рыбец обкомовского размера, гибридос 500-600гр и одна ладошечная  тарань. Пробовал ловить почти на все  :'(. У лодочников получше, но тоже вяло и мелковато .
Хочу в СССР.

виталюн

Прокатились с товарищем на вечернюю зорьку, рыбка попадалась неплохая.десяток киляков да пяток рыбчиков, квок молчал :'(.отдельное спасибо за прикормку (мож она подействовала :o) Амигосу, работает и у нас на дону.гибридика не было вообще.
С Уважением Виталий!!!!

виталюн

08 июля 2014, 10:55:40 #184 Последнее редактирование: 08 июля 2014, 11:35:38 от виталюн
Сегодня с 5ч до9ч!!! Вчера подсказали местные аксакалы куда податься, ну и результат.... ~) еще раз убеждаюсь, погода г...., а рыбке кайф ;)весы:8; 7.6; 4.8кг
С Уважением Виталий!!!!

паук

Цитата: виталюн от 08 июля 2014, 10:55:40
Сегодня с 5ч до9ч!!! Вчера подсказали местные аксакалы куда податься, ну и результат.... ~) еще раз убеждаюсь, погода г...., а рыбке кайф ;)весы:8; 7.6; 4.8кг
на, что ловили?

виталюн

Килячок ловился на чернохвоста, груз с якорем и кормушкой ,и боооольшой крючок :o ;D.Сазан ловился оснастку Максакова (только оставляю один крючок) +макуха и усе ;)
С Уважением Виталий!!!!

виталюн

Были с другом сегодня с утра на воде.Кольцо не порадовало :'(, один гибрид.сазанчик тоже не сильно радовал, но кое кого уговорили ;D
С Уважением Виталий!!!!

SASHA 411

Сегодня отводной на Камплицы,много мелкого окуня и один зверюга :o

Vetlugin.

на каплице сразу после дождя сегодня,клев не радовал,кольцо,и фидер,работал червь,кормак и кормушка набивались паренной макухой,в замес для фидера пару капель аттрактанта...вобщем рыбы ни у кого толком не видели

Fisherman-Don

Всем привет ;) Чуть запоздалый отчет, были вчера с приятелем в районе Каплицы, приехали около 15:30, два фидера, прикормка чистый "ДонПродукт", наживка бутерброд опарик с червем, у соседей с утра полный ОП, на лодке мужчина выплыл один подлещик и всё, но мы не теряли надежды на клев, прикормка то у нас Настоящая! все разъехались часикам к пяти и тут дело и пошло, сначала ласкирик, потом еще один чуть побольше, за ним уже подлещики пошли гр по 600-700 не больше  ;D успел поймать штук 7 и клев выключили :( рыбалкой остался даволен :)

Валерчик

Был на Каплицы с19-00,20до08-00,21,08,14г.Ловил на два фидера,монтаж патерностер,прикормка салапинка,в улове всего понемногу:гибрид куда без него  ;D,густера,подлещик самый крупный 1кг.150г.,таранка и 2 мелких судачка которые были отпущены подростать для спиннингистов.А да уже ни первый раз попадается и даже были экземпляры и 1кг.800г,почему-то даже ни разу ни срезал поводок(поводок диаметр 0.10)     

Валерчик

и еще...

тракторист

Сегодня с товарищем ловили на кольцо, с утра клева не наблюдалось - как в колодце. Соседей рыбаков раз-два  и обчелся, у них видно что тоже тишина. В 10 часов решили поменять место, переплыли на другой берег, появились хоть какие-то поклевки к полудню по десятку мелкой разнорыбицы.Воды в Дону мало , зеленуха плавает но уже поменьше. Вот такая рыбалка!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Атаман

Всем привет.Рыбачил на Дону  с 26 по 29 августа.Клев был очень слабый.По хищнику:клевал мелко судак в течении всего дня весь был отпущен.По мирной:редкие поклевки карася и подлещика.Возмущает огромное количество "бурильщиков",особенно вечером.Соответственно и рыбка очень часто попадается с отметинами от тройников.ПО этому поводу мой рассказ: 28 числа поднялся сильный западный ветер ,рыба клевать перестала.Вдруг удочка сильно дернулась и слетела в воду с рогатули.Еле-еле удалось ее догнать .Схватив удочку ,почувствовал сильное сопротивление.Рыба тянула меня ,а я пытался вытащить ее.Хорошо на катушке стояла плетенка.Поборовшись ,я все-таки вытащил ее на берег.Это оказался толстолобик с тремя тройниками в спине ,он зацепился за мою снасть,был ранен ный и наверно уставший от борьбы.Поэтому я его и вытащил.Хочется сказать .,что такой варварский метод лова рыбы как бурение портит очень много  рыбы.Потом только и видишь плывут по реке трупики.Эту рыбу мне пришлось забрать из-за ранения она бы не выжила.  Вот такая получилась рыбалка!!!!!! А рыбка весила 9 кг

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter