Рыбалка на пруду возле «Стерео Пляж» Рыболовная база «Водолей»

Автор AAA, 04 мая 2009, 10:05:17

Svoland

Цитата: AAA от 12 мая 2009, 18:21:24
Блин ты не первый кто хочет меня обосрать. :'(  НЕТ 1,2кг :P. 0,8кг :P. 0,8кг :P. 0,8кг :P
А можно по подробнее :
1.На какую снасть ловил?
2.На какую наживку?
3.Какой там берег и глубина?
4.Как далеко бросать надо?
5.Есть ли ограничения по вылову и снастям?

Pavel080

Цитата: Киляк от 12 мая 2009, 22:20:51
Не обрашай внимание, без юмора тебе никто не напишет ;D ;D ;D ;D Еслиб они хотели о-------ть,то не так написалибы? Если не затруднит напиши дорогу к этому озеру ???

На посту ГИБДД на западном выезде поворачиваешь на право, спускаешься вниз и поворачиваешь на лево сразу как начнётся дорога со встречным движением, то есть ты обезжаешь как бы хочешь вернуться в Ростов, проезжаешь справа кажеться заправку и увидешь поворот на право там дорога будет идти паралельно трассе вот по ней едешь и прямо в пляж упрёшься.

Ну как то так ??? если не понятно пиши :)

AAA

По вывозу рыбы ограничений нет. Дно и берег песок. Мой лов происходил на фидер и спиннинг. Я сильно не заморачивался по поводу наживки ловил на червя.

Alexis

Цитата: Shurik_161 от 22 мая 2009, 13:12:18
конешно интересно вылаживай.
950-847-22-82 - Ольга Александровна "ВОДОЛЕЙ" ;)
PS Тока за отчеты не забывайте
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

AAA

Alexis

А когда ездили? Сегодня на "Стерео пляже" грандиозное мероприятие на всю ночь - мегадискотека,
народу будет миллион :o :o :o
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

AAA

Были мы там в воскресенье. Дождь лил. Ловили с 7 до 13. К стати рыбалка подорожала день 500 р.

Gleb_161

А во сколько туда запускают и до скольки ловить можно, норма есть?

AAA

Цитата: Shurik_161 от 29 мая 2009, 11:32:51
А во сколько туда запускают и до скольки ловить можно, норма есть?

По въезду я не знаю. Мы приехали в 7. По вылову не знаю, нас не осмсатривали. 

Ribak

Привет всем.
Подскажите на какие снасти ловится,и какая наживка.
ДОН Великая РЕКА!!!!

Svoland

Цитата: Ribak от 29 мая 2009, 17:04:57
Привет всем.

А как же Цыганское озеро? :splash:

AAA

Цитата: Ribak от 29 мая 2009, 17:04:57
Привет всем.

Ловили на червя и кукурузу.

africa1977

17 августа 2009, 17:48:02 #27 Последнее редактирование: 17 августа 2009, 18:00:26 от africa1977
Добрый день всем. Я вот думал, что объединяет нас ? В смысле рыбаков. И понял,... в пятницу очень увеличиваются продажи в магазинах кукурузы, зеленого горошка, фасоли, перловки. В рыболовных магазинах сметают с прилавков прикормку. Вот и я на последние деньги закупился. Приготовил перловка вареная, кукуруза вареная, горох пареный., фасоль.  Консервы бондюэль кукуруза, фасоль белая, красная. Прикормка карп-клубника (польская помоему). Как всегда плохо спал, есть с детства боязнь проспать рыбалку.
Утро, тишина. Плешутся карпы, гуляют амуры значительных размеров, пускают пузыри лещи.... Ну думаю щас я устрою..... Прикорм- заброс. Из снастей 2 удилища поплавочки (на дальний заброс).
Прошло 2 часа, 3, 4, как в болоте........, тишина и не клюет.
расслабился, отвлекся- нет поплавка и удочка уползает так медленно в воду, подсечка, 3 минуты борьбы- карпуша зеркало 1,5 кг. к сожалению 1 и последний. накормил рыбы, свернул снасти и в 12 был кже дома.
К стати озеро весьма перспективное, есть рып, причем крупный. Сазан, карп, от 1-3-4 кг, амур до 7 ??? возможно.
В общем такая вот рыбалка, в то утро у всех там был полный ОП. я отличился ;D. Глубина около берега- 3,5метра, дальше-5. Очень очень перспективное озеро ИМХО...., Буду пробовать в сентябре.
please dont let me be misunderstood...

ganza1977

Погибнет скоро водоем для рыбалки. 3 года назад хорошо ловил подлещика (500-800) гр. , и судака до 1,2 кг  Стоило
200 р. или 250. Засс.т и заср.т как и соленое озеро. Там и глубин нет больших чтобы выжило долго что нибудь серьезное.

bleff

клюёт-вчера и завтра...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter