Рыбалка на пруду возле «Стерео Пляж» Рыболовная база «Водолей»

Автор AAA, 04 мая 2009, 10:05:17

AAA

Был 2.04,09, Сняли беседку возле воды. И началось сазан, гибрид, окунь, зеркальный карп, кефаль...

AAA

Цитата: Shurik_161 от 04 мая 2009, 10:08:49
Раскажи чо-почём?

Беседка на 8 человек стоит -400 р.  Беседка на 25 человек стоит - 1000 р. Рыбалка 1 час 50 р.

Astat

AAA

Цитата: Astat от 04 мая 2009, 10:44:21
И где это, рассвкажите подробнее пожалуйста

Западные котлованы это одно и тоже.  Если ехать с Ростова по западному мосту на посту ГАИ на право и параллельно трассы ехать 800 м. и на право будет дорога к водоему.

Банщик

А как там с размерами РЫБ???
и есть ли ограничения по вылову???
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Pavel080

Заезжал туда осенью, но рыбу не ловил. Поговорил со сторожем, он сказал, что запустили только малька, нормальной( в смысле взрослой) рыбы нет................ :smoke:

AAA

viktor

Но он же совмещён с карером а корьер с речкой койсуг как туда могли молька запустить странно :D.
И зачем платить если можно и на корьер съездить бесплатно :).
Быть добру

AAA

Цитата: viktor от 05 мая 2009, 11:15:40
Но он же совмещён с карером а корьер с речкой койсуг как туда могли молька запустить странно :D.
И зачем платить если можно и на корьер съездить бесплатно :).

Он совмещен трубой для циркуляции воды и кажется там стоит сеть.

viktor

Цитата: AAA от 05 мая 2009, 13:58:31
Он совмещен трубой для циркуляции воды и кажется там стоит сеть.
Нет труба идёт поверху через неё песок намывают а сетей там очень много, местные сторожа ставят.
Быть добру

Моцарт

Около месяца назад заезжал на эту базу при  разведке местности. Хозяева пруда сообщили, что они этой весной завезли туда 14 (или 15) машин малька толстолоба, щуки, карповых и кого-то там еще. Половить нам не разрешили, но сообщили что в будущем это будет платник. Цену на тот момент они не знали и сказали, что в этом году у них рыбалка будет запрещена. Отдых в беседка-пожалуйста, а рыбалки не будет!!! :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Злодей

блин,че вы гоните на это место....я там частенько бываю и всегда остаюсь довольным)))рыбы там немеренно...всем хватит...и там можно хорошенько отдохнуть :buhalka: так ято  я всем советую ;)

Злодей

ну последний раз я был там на майовке...ловил карпа зеркального и сазана,были индивиды свыше 2кг...и я тоже за культуру общения :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter