24 ноября 2024, 07:34:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок РО по мормышке

Автор Макс ДКК, 28 января 2011, 18:10:18

Макс ДКК

28 января 2011, 18:10:18 Последнее редактирование: 28 января 2011, 18:37:34 от DonFisher
Здесь можно ознакомиться с регламентом соревнований, а при желании поучаствовать. :)
Рыба не еда - рыба друг!

BSV

28 января 2011, 20:10:56 #1 Последнее редактирование: 28 января 2011, 20:13:00 от BSV
Цитата: Макс ДКК от 28 января 2011, 18:10:18
Здесь можно ознакомиться с регламентом соревнований, а при желании поучаствовать. :)

Главное вовремя :smoke:

У вас опечатка по дате в Распорядке дня.

Макс ДКК

29 января 2011, 20:09:36 #2 Последнее редактирование: 29 января 2011, 20:27:43 от Макс ДКК
Победителей: Ростов-1 и Новочеркасск 1,2 с призовыми местами.

Погодка выдалась СУПЕР! Морозец, кристально чистый воздух, солнышко! КЛАССССС!
Все прошло как всегда в теплой дружеской обстановке!
Поздравляю призеров и победителей! МОЛОДЦЫ!

Большое СПАСИБО спонсорам, за предоставленные призы,Тилькиян Владимир Герогосович, м-н "Рыболов" Касеев Сергей Мартиросович,  м-н "Три Кита" Лебедев Игорь Анатольевич.
.
Рыба не еда - рыба друг!

P.S.

"Положение" прочитал поздно вечером(в пятницу)... :),ну думаю :-хоть сьезжу ,посмотрю.. :(
Около 11 часов,приехал ..,думал сделать "репортажик" ;) -и тут не вышло ;D,хоть пообщаться и успел чутка..,потом позвонили дети :-"Па ,ты где?Сейчас привезём.. :)"  Так что  даже не дождался окончания первого тура..Поехали с внуком домой ...
Участников (на вскидку) было не более 30ти чел.,знакомых Форумчан не видел..К концу первого этапа(тура),в улове более 200гр. ни у кого не видел,некоторые "сидели" с- "О",надеюсь,что к концу соревн. "обрыбились"все!
Было телевидение,так что возможно (понед.-вторник) покажут в местных новостях.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Макс ДКК

Цитата: P.S. от 30 января 2011, 00:38:37Участников (на вскидку) было не более 30ти чел.,знакомых Форумчан не видел..К концу первого этапа(тура),в улове более 200гр. ни у кого не видел,некоторые "сидели" с- "О",надеюсь,что к концу соревн. "обрыбились"все!
Было телевидение,так что возможно (понед.-вторник) покажут в местных новостях.
Почти угадали, всего участников было 32 человека. Форумчан среди участников небыло, но были как зрители. К концу первого тура ни кто с "0" не остался, рыбка была у всех.
Я участвовал в качестве судьи, глядя как ребята ловят у самого руки чесались по ловить, но незя.
Дон-ТР сделали хороший репортаж, должны показать в понидельник часов в 11-11.30.
Рыба не еда - рыба друг!

arzumi

Цитата: Макс ДКК от 30 января 2011, 11:23:10
Почти угадали, всего участников было 32 человека. Форумчан среди участников небыло, но были как зрители. К концу первого тура ни кто с "0" не остался, рыбка была у всех.
Я участвовал в качестве судьи, глядя как ребята ловят у самого руки чесались по ловить, но незя.
Дон-ТР сделали хороший репортаж, должны показать в понидельник часов в 11-11.30.
я был :winfish: :)

P.S.

Цитата: arzumi от 30 января 2011, 13:17:43
я был :winfish: :)
Молодец!!! нУ ,а отчёт..,результаты..,впечатления??
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

arzumi

впечатление не передать.рыба ловилась маленькая и плохо но зато была хорошая погода и дружественная отмосфера.

Dimanych

Если это соревнования были на Северном, то мой корешь поймал там 1380 гр, но в любителях-сам я не поехал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter