20 мая 2025, 02:24:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Лебяжьем лимане

Автор shved, 28 января 2011, 11:55:45

Dmitriy23

Парни подскажите пожалуйста,как проехать на сей водоем со Староминской?

igor74

И все-таки, какие там глубины.

Maxa

Не большие в основном 1,5-2 м , самая большая около 3 м . ;D

alecsei

Цитата: Dmitriy23 от 25 февраля 2012, 19:34:43
Парни подскажите пожалуйста,как проехать на сей водоем со Староминской?
Выезжай на трассу в сторону Краснодара через Каневскую , проехав Каневскую через примерно 15 км, направо поворот на Чепигинскую. Доехав до Чепигинской сразу налево поворот на Лебяжий Остров, там рядом сразу лиман. Я неподщитовал, но примерно со Староминской до места километров 65, может чуть больше.
*Link Removed*
*Link Removed*

Maxa

Для Алексея 272 : дорога асфальтированная , только машину если не вездеход прийдется ставить далековато от водоема , живец должен плавать 5-10 см от дна , в качестве живца : плотва , красноперка и подлещик , а мертвую наживку  судак подымает со дна . :oops!: :) ;D

nik136

Подскажите ножками идти далеко? Как луче чтоб топать поближе, а то с ногами проблема.Машина уаз.

Maxa

До водоема 35-100 м как припаркуешся . :)

kron

Были вчера на лебяжим острове, подходящих выходов на воду не нашли и ваще как то не понравилось  :predator:развернулись и поперли на горький   
*Link Removed*

Dred

Цитата: Игорь74 от 17 июля 2012, 01:58:28
Доброго всем времени суток! Обращаюсь к форумчанам за помощью. Мой товарищ родом из ст.Брюховецкая два года уговаривал поехать к нему на родину на рыбалку и соответственно по местам его далекой молодости(на родине он небыл лет 30). Уговорил . . ., выезд планируем в середине сентября. Рыбалка планируеться на Лебяжем и Курячем лиманах. То,что рыба там еще есть я уже понял прочитав форум. Прошу помощи в следующих вопросах: - где можно разместиться не далеко от водоема (примерные цены)?
- тащить с собой лодку или можно взять на прокат ?
- можно ли использовать мотор?
- какие требования рыбинспекции к рыбакам?
Заранее благодарен за помощь и исчерпывающий ответ!!!
Разместится можно , в пионерлагере , вроде Бейсужорк называется , находится он на курячем лимане . Цена как договоришься со сторожем . много не берут , жить в домиках . условия не VIP  ;) ;D . Лодку ПВХ берите , самый опт. вар. Мотор нужен ямахал  ;D лиман не большой . Инспекцию не видал . И выпускайте детей коллеги,  не голодный ведь  год ..... ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Санёк 1984

бываю там только зимой

San1971

Уважаемые коллеги,подскажите у какого населённого пункта лучше выходить на лёд зимой в лиман?P.S.Если едешь со стороны Тимошевска?

Dred

Цитата: San1971 от 06 декабря 2012, 20:40:53
Уважаемые коллеги,подскажите у какого населённого пункта лучше выходить на лёд зимой в лиман?P.S.Если едешь со стороны Тимошевска?
В районе пос. Лиманский ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Санёк 1984

Санёк 1984

сказали что опять процедили лиман бреднем,но я всё равно на ночь съезжу. короч отпишусь позже.(если ззима вернётся)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter