21 февраля 2025, 03:40:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг воблеров

Автор DonFisher, 24 сентября 2008, 15:39:00

arsen

Это хардкор 2ка заглубление 2-2.5 метра. Можно и в заброс. Я пользую нулевик и единицу, неплохие кренки, только летят плоховато  :)

Pavel44

Еще раз про них.

Просто пополнил утраченные ряды коробки. Ловят же Буратинки!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

alex-lev4231

Посоветуйте воблер по траве! Я на воблер не ловил никогда и ради спортивного интереса хотелось бы попробовать.Лавлю на вертушки вибракс и мепс в траве.там щучка поменьше а поклевок побольше интереснее!

Бобер

А  мне сегодня супруга "Гламурный" воблерок подарила, розовый в полосочку  :P

Максим1989

Цитата: Бобер от 02 октября 2010, 01:21:24
А  мне сегодня супруга "Гламурный" воблерок подарила, розовый в полосочку  :P
ну все хана рыбе!
С уважением Максим

Yaxler

YO-ZURI L-Minnow  F199 как он по дону? какой цвет лучше для дона? Цвет: M37?
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

ilja

Опробовал Jackall Tiny Magalon. Рыбу собирает супер - по 1-2-3 выходят за ним. НО - 1. Не всегда чувствую поклевки (чаще не чувствую), вижу как воблер и щучьи пуза под водой кувыркаются. 2. Очень много сходов. Из более чем десятка поклевок - реализованы только две. Думаю, что виновата палка - телескоп с тестом 4-12. Кто что может подсказать?
С уважением, Илья.

ZIELFISCH

Цитата: ilja от 18 октября 2010, 21:22:53
Опробовал Jackall Tiny Magalon. Рыбу собирает супер - по 1-2-3 выходят за ним. НО - 1. Не всегда чувствую поклевки (чаще не чувствую), вижу как воблер и щучьи пуза под водой кувыркаются. 2. Очень много сходов. Из более чем десятка поклевок - реализованы только две. Думаю, что виновата палка - телескоп с тестом 4-12. Кто что может подсказать?

Если ты поклевки не чувствуешь, как ты их можешь реализовать?  ;D
Палку смени.
Каждому своё.

pioner

А у меня рулит
Jackson Dead float
Длина - 80мм. Вес - 8,0 гр
Заглубление (м):  0,3 м
Тип- floating
Цвет – FPG

Два месяца молчал, а потом как выстрелил....прям как из пушки бабахнул.
Цена, конечно, не очень гуманная, но он того стоит!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ilja

Цитата: ZIELFISCH от 18 октября 2010, 21:40:22
Если ты поклевки не чувствуешь, как ты их можешь реализовать?  ;D
Палку смени.
Я, можно так сказать, начинающий, и мне не смешно. Когда я делаю паузу, шнур не натянут, а если натягиваю, то воблер не зависает, а начинает плыть. А щуки кидались в основном на зависший воблер. И такое ощущение, что они его болше бадали, хотя погрызли заметно. В следующий раз палку конечно сменю на пожоще. На счет реализации я имел в виду, что я ее уже тащу, но они блин сходят.
С уважением, Илья.

lesnik_68

А скажите уважаемые ХыЧники, а кто либо, что либо ни "ИзюмА" ловил? Что-то мне кажется нас нае...ли ??? :smoke:

ZIELFISCH

Цитата: lesnik_68 от 18 октября 2010, 22:45:38
А скажите уважаемые ХыЧники, а кто либо, что либо ни "ИзюмА" ловил? Что-то мне кажется нас нае...ли ??? :smoke:

Ошибаешься, Мишань:

И это немногочисленная часть того, что на Изуми поймал. На 2х приманках у меня уже краски практически нет.
Каждому своё.

arsen

Цитата: lesnik_68 от 18 октября 2010, 22:45:38
ловили и немало  :) , не нае..ли .

ZIELFISCH

Цитата: ilja от 18 октября 2010, 22:28:43
А щуки кидались в основном на зависший воблер. И такое ощущение, что они его болше бадали, хотя погрызли заметно. В следующий раз палку конечно сменю на пожоще. На счет реализации я имел в виду, что я ее уже тащу, но они блин сходят.

Тайни приманка впервую очередь для пассивного хищника, посему и атаки впервую очередь на паузах.
Чтобы было меньше сходов, надо дать рыбе приманку "сьесть", а потом подсекать. Хотя лично я, ловя на воблеры щуку, никогда не подсекаю, все за меня делают качественные крючки.
Как вариант, можно поставить тройники большего размера, но с более тонкой проволоки, дабы не нарушить плавучесть и баланс приманки.

Каждому своё.

lesnik_68

Бум стремиться, а то я уже хотел тройники снять и отдать дочурке, такую красивую рыбку, она её как увидит аж пищит-"Папа подари" ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter