23 мая 2025, 19:13:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг воблеров

Автор DonFisher, 24 сентября 2008, 15:39:00

Alexey Shanin

Для меня в этом сезоне настоящими хитами стали два воблера минноу: OSP Asura Rudra 130 и DEPS Balisong Minnow 130. Весь июнь трофеи брал только на них. Типаж приманок схожий, но поведение при проводке разное. Рекомендую припасти их к осени! Реально убойные вещи!

anton011077

anton011077

ASURA O.S.P RUDRA 130 F Jerkbait.jpg   :)

anton011077

Deps Balisong Minnow 100 SP   :)

akop

А мне вот очень понравился уокер Gunfish Lacky Craft. Очень рабочий. Правда, у меня не совсем щучий его размер  -75мм, но все же, жабе понравился.http://www.photoshare.ru/photo3573722.html

partizancccp

Последнее время самый уловистый Yo-zuri Hardcore Crank. А также Yo-Zuri 3D FLAT CRANK. Не нарадуюсь ими.

Ёрш 61

Купил сегодня ORBIT 80 SR от Zip Baits, проверю на ближайшей рыбалке :eat1:
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

fetisovvv

Цитата: Ёрш 61 от 17 сентября 2009, 22:17:14
Купил сегодня ORBIT 80 SR от Zip Baits, проверю на ближайшей рыбалке :eat1:

Ловящий воблер, можешь не проверять! Иди другой покупай для проверки!  ;D ;D ;D

akop

SCHUKAR

Слайдер 7 Float от Салмо

maxim_verhniydon

Был в отпуске. В итоге появилась небольшая статистика по воблерам. Может повторюсь но... Самыми рабочими оказались два: Damiki Sibas и Yo-Zuri 3D Flat Crenk. Причем первый при рывковой проводке, а второй при равномерной. Все трофеи пойманы на 3D Flat - просто бомба.

Продаю мёд с личной пасеки.

Manzoni

Уважаемые коллеги по увлечению, предлагаю оживить данную темку.
Давайте отметим,по Вашему мнению, по 5 лучших воблеров (по опыту ловли в прошлом году),которыми мы ловили хищника взаброс с берега или лодки (троллинг не в счёт)
Предлагаю список вести по рыбам,которых удалось изловить.

Окунь.....
Щука.....
Судак....
Голавль...
Жерех....
Язь,уклейка,чехони и прочие....

Valera_Rostov

Мой арсенал. 2009г рулили эти четыре плюс виброхвосты
На аватарке щука поймана на самый нижний.

mr.Fuks

В прошлом году отличились по щуке следующие воблеры:
1."Хамакура" от шакала
2.Джеркпоп от Цурибито
3.shore bullet slim от Shore Impress.Не знаю как написать по русски,но воблер убойный.
4."Пирами" от "Дамики."

На Сладком лимане и в Курганах эти воблеры творили чудеса.

По окуню отличился только"Шерфулд" от Понтон 21.
Ребята!Давайте жить дружно!

Pudow

Прошлый год по счуке:

Намбер ван: это Daiwa Morethan JerkSlider тот который поболя, но и младший тоже оч.хорош. Из плюсов ОЧЕНЬ далеко летае и просто бешеная игра при твиче, причём как откровенный джеркинг так и лёгкий твич. Из минусов ЦЕНА :)

Намбер ту: это Megabass Antrax 83 Из плюсов ОЧЕНЬ разносторонний воблер, несколько вариантов проводки. Из минусов полёт очень хреновый и ЦЕНА :)

Намбер фри: это Jackall Hama-ku-ru та которая побольше и суспендер, в отличии от плавающего и безпонтового собрата версия суспендер ОЧЕНЬ интересная. Из плюсов: полёт на 5-ку и очень маленькое заглубление, как раз над травой. Ну минус это цена, хоть и не 1000р. но всё таки...

А в целом хороших приманок для щуки уйма и цена не всегда кусучая, вот из бюджеток например:

Намбер ван: это Tsuribito Jerk Pop 90 и 110 и летают неплохо и ловят отлично, а плохо то, что они всплывают быстро.

Намбер ту: это Yo-Zuri 3D poper просто бомба и летит далеко и щуку ловит и окуня и по ветру и волне, а минус такой, что я его оторвал  ;D

Намбер фри: это Tsuribito Pop просто чумовой боец, но полёт на 4 с плюсом, да булькает не так сильно, зато стоит дёшево и у меня аж целых три ;D

а если честно сказать, то хит парад дело сомнительное, т.к. ловит не воблер, а человек и хрен его знает какой завтра выстрелит :) когда их полная коробка...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter