21 ноября 2024, 13:45:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Засолка"

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:51:29

IgorAK

То же интересное озеро. Платник. Распологается по дороге к ст. Ольгинская. Сам там не был. Говорят бывают неплохие трофейчики по карпу, амуру, сазану, толстолобу.
Если у кого есть инфа-делитесь? :smoke:

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 29 апреля 2009, 22:51:29
То же интересное озеро. Платник. Распологается по дороге к ст. Ольгинская. Сам там не был. Говорят бывают неплохие трофейчики по карпу, амуру, сазану, толстолобу.
Если у кого есть инфа-делитесь? :smoke:
Если это первое озеро со стороны Ростова, то лет 7-8 там была утиная ферма, озеро очень обмелело и загажено, частенько там проезжаю. :'(

IgorAK

Банщик

Игорь, а более точное месторасположение можно???
Если не бы там, ТАК ПОЕХАЛИ)_)))))))))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

africa1977

Делюсь! опытом по этому озеру. Озеро очень глубокое, глубина раньше была до 40 метров, в давние времена там бочки деревянные с продуктами засолки складировали, бьют подземные ключи. Иногда веревки обрывались при подьеме бочек сам был свидетелем подводного гейзера лет 15 назар рванула бочка от продуктов брожения. Рыбы действительно много лещ, сазан, линь, и золотой карась (не путать с гибридом). Есть и трофейные экз. Сам не ловил, но видел сазана 15 кг, мужик поймал при мне тоже давно. Года 4-5 назад запустили рыбу , но не в озеро а в канальчик (если смотреть на озеро то справа от него). И пускали не малька а приличных по 2-3 кг. Есть окунь громадный мой рекорд именно там 1,3 кг. Рядом через дамбу озеро поменьше, там щука хорошая была, и карась золотой. По эт местине много знаю. спрашивайте.....
please dont let me be misunderstood...

Банщик

Уважаемые, ну так а каковы там условия в финансовом плане?? да и носом бы в карту меня тыкнуть не мешало бы))))))))))))))
и ещё!! глубина там сразу уходит в некуда, или там всё же как-то плавно, или как вообще?? и как насчёт зацепов?
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Svoland

Цитата: Банщик от 20 мая 2009, 18:04:54
Уважаемые, ну так а каковы там условия в финансовом плане?? да и носом бы в карту меня тыкнуть не мешало бы))))))))))))))
и ещё!! глубина там сразу уходит в некуда, или там всё же как-то плавно, или как вообще?? и как насчёт зацепов?
Носом тыкнуть эт мы завсегда! А вот на счёт остального.... Лет 15 там не был. :(

africa1977

глубина не сразу,постепенно. и местами.на самой засолке щас балаган, шашлыки купание, дети, девки симпотичные, шумно(эт по выходным). ловить мирную рыбу надо в канале справа, хищника через дамбу-насыпь.По цене в этом году не знаю, начальство меняется часто, то можно ловить то нет,надо на месте общаться. Находится по дороге на х.Черюмкин, Ольгинскую, мимо не проедеш, будет спуск резкий по дороге справа озеро с забором .и... приехали.

viktor

Цитата: africa1977 от 21 мая 2009, 12:54:15
глубина не сразу,постепенно. и местами.на самой засолке щас балаган, шашлыки купание, дети, девки симпотичные, шумно(эт по выходным). ловить мирную рыбу надо в канале справа, хищника через дамбу-насыпь.По цене в этом году не знаю, начальство меняется часто, то можно ловить то нет,надо на месте общаться. Находится по дороге на х.Черюмкин, Ольгинскую, мимо не проедеш, будет спуск резкий по дороге справа озеро с забором .и... приехали.
Я так понял не доезжая Ольгинской перед Рыбхозом?
Быть добру

Svoland

Цитата: viktor от 28 мая 2009, 22:30:44
Я так понял не доезжая Ольгинской перед Рыбхозом?
Из Ростова второе справа... А что, ехать собрался?

viktor

Цитата: Svoland от 28 мая 2009, 22:55:54
Из Ростова второе справа... А что, ехать собрался?
Хочется но ещё незнаю куда
Быть добру

Svoland

Цитата: viktor от 28 мая 2009, 23:31:53
Хочется но ещё незнаю куда
С такой погодой лучше на платник... :smoke:

Вован628

Ловил и прошлом году впечатлений  от рыбалки остались до сих пор

africa1977

Цитата: Вован628 от 06 июля 2011, 00:26:38
Ловил и прошлом году впечатлений  от рыбалки остались до сих пор
Ну, если можно поподробнее, что ловил, на что ловил.... У нас все таки информационный форум.

Арс Великий

Проезжал несколько дней назад остановился на засолке узнать что к чему! вышел парень сказал рыбалка есть но только для знакомых хозяина! но разрешал и другим лицам ловить за 500 рублей на 5 часов - можно взять 5 кг рыбы! на вопрос а где найти хозяина может можно будет половить мычание - типа ловить надо его здесь а где он обычно обитает не знает! также по его словам на дне мертвые зацепы- типа тросов и веревок но рыба есть и не маленькая! вопрос стоит ли ловить в этом месте заведомо зная что останешся без снастей? у меня желание сразу пропало!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter