31 января 2025, 12:11:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу помощи в поискх мебели в детскую

Автор Водяной, 26 января 2011, 23:59:18

Водяной

Уважаемые коллеги, прошу помочь в поисках мебели в детскую, обошли кучу магазинов, но ничего не нравится, да и комната небольшая, что-то стандартное не помещается. Быть может, кто-то из форумчан занимается изготовлением мебели по индивидуальным заказам, или друзья/родственники/соседи. Буду благодарен любой информации.

Bizon

evromen

Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Водяной

Цитата: Bizon от 27 января 2011, 07:58:55
А в IKEA был?
естессно

Цитата: evromen от 27 января 2011, 09:47:51
А что хотите в детскую?
Женя, стандарный набор - кровать, шкафы,
что то типа http://interiorno.ru/wp-content/uploads/2010/11/classic-kids-bedroom.jpg
просто места мало почти кварат 12м

горыныч

Если в Волгодонске не можешь заказать,приезжай в Б.Калитву.

Водяной

Цитата: горыныч от 27 января 2011, 10:23:35
Если в Волгодонске не можешь заказать,приезжай в Б.Калитву.
Я в Ростов живу, далековато  :)

Домченков

Попробую позвонить 8-928-270-69-17 Шпаков Владимир Иванович

4ekucT

Цитата: Водяной от 27 января 2011, 10:21:02
Женя, стандарный набор - кровать, шкафы,
что то типа http://interiorno.ru/wp-content/uploads/2010/11/classic-kids-bedroom.jpg
просто места мало почти кварат 12м

Если не лень,можешь в Таганрог прокатиться,в Мебель Сити, на Биржевом спуске, видел интересный дизайн детской,что мне в нем понравилось,так это его компактность.Если некоторая комплектация не устраивает,могут сделать под заказ. ;)
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

REX

У меня друг занимается изготовлением разной мебели. Я сейчас у него себе детскую заказывать буду. Он мне кухню делал. Но в Азове. Приезжает обмеряет и под заказ делает.

voennyi

8-928-906-93-57, девушку зовут Вера. Делают качественно. Детскую для дочки у неё заказывал. Работают по Ростову.

Водяной

Цитата: REX686 от 27 января 2011, 17:54:27
У меня друг занимается изготовлением разной мебели. Я сейчас у него себе детскую заказывать буду. Он мне кухню делал. Но в Азове. Приезжает обмеряет и под заказ делает.
Рома, а у него есть фото работ? или какой-либо каталог?

REX

Цитата: Водяной от 27 января 2011, 18:40:09
Рома, а у него есть фото работ? или какой-либо каталог?
Подробности отправил в личку :)

Водяной

Друзья, большое спасибо всем, кто ответил, займусь проработкой вариантов.

lesnik_68

27 января 2011, 23:06:50 #13 Последнее редактирование: 27 января 2011, 23:41:57 от lesnik_68
Цитата: Водяной от 27 января 2011, 22:11:50
Друзья, большое спасибо всем, кто ответил, займусь проработкой вариантов.

Доча когда родилась, я быстренько, с сыном, пока жена в роддоме была, перекрасили стены в спальне, спальный гарнитур тоже  ;D акриловой красочкой устойчивой к истиранию  "обХвыркали" ;D Придумал дизайн портьер, девчатам в ателье у нас на работе заказал шитьё на окна, люстрочку новую, кроватку, палантин в тему и за 9 дней, что жена была в роддоме, мы с Лёхой полностью переделали детскую,
Я к чему всё пишу, что можно любой приглянувшийся спальный гарнитур, с помощью акриловых красок превратить в совершенно эксклюзивную вещь. Ну, немного мозгами пошевелить и руками поработать. ;)
В цифре фото нет, но постараюсь найти на бумаге и скину.

Домченков

Мне сделали по моим чертежам и размерам

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter