11 февраля 2025, 22:38:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продаю спининг Mikado Purple Rain Telespin

Автор alex111, 26 января 2011, 22:24:36

alex111

Продаю телескопический спининг Mikado Purple Rain Telespin, длина 2,4 метра. Состояние близкое к идеальному, использовался всего несколько раз, да и то без фанатизма и перегрузок. При транспортировке и хранении кольца закрываются жестким колпаком (в наличии). Причина продажи - не нужен, хищника практически не ловлю, лежит без дела...  Цена: 1000 руб.
Масса (г) - 180.6
Количество секций - 7
Транспортная длина (см) - 64
Забрасываемая масса (г) 10-40

Справка. Супер точный телескопический спиннинг. Благодаря использованию свойств высокомодульного графита IM-9+ удалось получить удилища с фантастическими параметрами – быстрые, ультра-легкие, идеально сбалансированные. Они оснащены пропускными кольцами SIC на супер легких и недеформируемых ножках, и рукояткой из натуральной пробки.

Zymosis

27 января 2011, 09:54:06 #1 Последнее редактирование: 27 января 2011, 09:58:42 от Zymosis
У меня такой, хороший спин, из минусов предпоследние колечко "Скользящее" то есть бегает по последнему колену туда-сюда, и когда раскладываешь надо отводить его назад, из-за это лаковое покрытие немного царапается.
Ну а в остальном спин действительно суперский для своей цены, в магазине новый 1300р стоит.  ;)
Кстати несмотря на тест от 10гр я на него без проблем кидал юзуривский поппер 3D (7-ми грамовый) и ловил щучек под 2-а кило. :)

Igor-161

Бронь до субботы.

В личку отписался.

alex111

Бронь снята!
Спининг снова в продаже.

SCHUKAR

Цитата: Zymosis от 27 января 2011, 09:54:06
У меня такой, хороший спин, из минусов предпоследние колечко "Скользящее" то есть бегает по последнему колену туда-сюда, и когда раскладываешь надо отводить его назад, из-за это лаковое покрытие немного царапается.
Ну а в остальном спин действительно суперский для своей цены, в магазине новый 1300р стоит.  ;)
Кстати несмотря на тест от 10гр я на него без проблем кидал юзуривский поппер 3D (7-ми грамовый) и ловил щучек под 2-а кило. :)
это разгрузочное колечко
я бы сказал, что не минус, а плюс
оно распределяет нагрузку по хлысту
на матчевых телескопах их и по 2 штуки ставят

Zymosis

Цитата: SCHUKAR от 28 января 2011, 00:56:57
это разгрузочное колечко
я бы сказал, что не минус, а плюс
оно распределяет нагрузку по хлысту
на матчевых телескопах их и по 2 штуки ставят
Мне такие разгрузочные колечки не очень нравятся :((( Есл его сильно не отведешь, то оно при забросе крутиться будет, а если нормально отводишь - лак царапается... :(((

alex111

Коллеги, цена снижена - 900 руб. 

alex111

alex111

Снижаю в последний раз цену - 700 рупий. А это не много ни мало практически 50 % от магазинной цены за практически не юзаную палочку.
Дешевле ужо не отдам, если никому не нужен оставлю себе - пускай валяется в машине на всякий случай... ;D

alex111

alex111

спин продан, тему можно закрывать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter