25 февраля 2025, 01:33:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

gizer

Блядь, блядь >:( от пригородного автовокзала, до новочеркасской развилки - 3 часа. :o
На автобусе ,но всёж :o

Dolomann

Цитата: gizer от 08 июня 2017, 20:30:22
Блядь, блядь >:( от пригородного автовокзала, до новочеркасской развилки - 3 часа. :o
На автобусе ,но всёж :o
у меня на этой неделе 30 минут ушло.

на мото правда ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

gizer

Цитата: Dolomann от 09 июня 2017, 16:31:34
у меня на этой неделе 30 минут ушло.

на мото правда ;D ;D ;D
Аж 30 мин, это тоже из-за пробок? :crazy: ;D

Маэстро

Раньше только со службы полями выбирался, теперь и на службу с ефрейторским зазором. Сегодня в 14:30 уезжал. В сторону Новочека просто всё стояло. Пока разместился в авто, пока маневрировал на стоянке - маркерный автомобиль с места не сдвинулся. А сколько он там стоял до меня - даже не знаю...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Dolomann

Цитата: gizer от 09 июня 2017, 16:46:47
Аж 30 мин, это тоже из-за пробок? :crazy: ;D
не, это нормально, у меня ж не спортбайк чтобы под пару соток вваливать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Маэстро

Наверное, дорожники решили отремонтировать все 50 км. моего ежедневного маршрута. Утром ещё нормально проскочил, только перед Ковалёвкой по-толкался. На обратном маршруте пробка уже от Шеловской заправки (почти напротив посёлка Речник) и до волгодонской развязки. Батайск, в районе Авиагородка тоже оккупирован дорожниками. Аксай, в сторону юга, не ремонтируется, но непривычно много людно сегодня, то же по-стоял.
Мужчины, как дела на левом берегу сейчас? Для меня это почти единственная альтернатива настающей жопе на моём маршруте.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 15 июня 2017, 19:08:14
Наверное, дорожники решили отремонтировать все 50 км. моего ежедневного маршрута. Утром ещё нормально проскочил, только перед Ковалёвкой по-толкался. На обратном маршруте пробка уже от Шеловской заправки (почти напротив посёлка Речник) и до волгодонской развязки. Батайск, в районе Авиагородка тоже оккупирован дорожниками. Аксай, в сторону юга, не ремонтируется, но непривычно много людно сегодня, то же по-стоял.
Мужчины, как дела на левом берегу сейчас? Для меня это почти единственная альтернатива настающей ж**е на моём маршруте.
Везёт нам видать с тобою, Серёга. ???
Был объект в конце Доватора, две недели асфальт меняли, сегодня поехал на новый объект за Темерницким, и та "танковая дорога".
Зато потом будем як по маслу кататься. ;) ;D

Manzoni

Цитата: Маэстро от 15 июня 2017, 19:08:14как дела на левом берегу сейчас? Для меня это почти единственная альтернатива настающей ж**е на моём маршруте.
Смотря где и в какое время.
могут быть небольшие заторы со стороны Ворошиловского моста в сторону Темерницкого моста, и то, около меня, между двумя переездами.

Шкет

Поездили вы бы по Каскадной бля разворотили дорогу, пробки пипец, и судя по тому как они её делают пробки будут до самой осени.

gizer

Цитата: Шкет от 16 июня 2017, 09:24:09
Поездили вы бы по Каскадной бля разворотили дорогу, пробки пипец, и судя по тому как они её делают пробки будут до самой осени.
Ехал там вчера :crazy:  И в сторону Ростовского моря тоже щупальцы запустили  :( То, что там происходит, назвать ремонтом сложно :o
Расхуякали дорогу и "кругами ходют" :crazy:

Manzoni

Цитата: Шкет от 16 июня 2017, 09:24:09
Был там в понедельник.
Подофигел, малость, от увиденного.

шурикелло

Цитата: gizer от 16 июня 2017, 09:29:55
Ехал там вчера :crazy:  И в сторону Ростовского моря тоже щупальцы запустили  :( То, что там происходит, назвать ремонтом сложно :o
Расхуякали дорогу и "кругами ходют" :crazy:
От Ростовского моря до Каскадной,по Орской,лучше в ближайшее время не соваться-жёппа! >:(

Водяной

Парни, может кто ездил, или знает: из Грушевки в Камышеваху, и далее до Каменного Брода можно проехать?

lesnik_68

Цитата: Водяной от 18 июня 2017, 15:34:19
Парни, может кто ездил, или знает: из Грушевки в Камышеваху, и далее до Каменного Брода можно проехать?
Раньше была дорога, я ездил.

SaZaN75

Цитата: Водяной от 18 июня 2017, 15:34:19
можно

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter