27 февраля 2025, 04:12:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

ptica54

Vladimir 59

Всем привет! Вчера хрен дёрнул жену с подругами в Старочек на Масленицу, а меня тот же хрен за ними вечером... Обратно до Большого Лога ехал около двух часов, было ощущение, что все автомобили Ростова были там!!! :o
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 02 марта 2020, 11:19:34Всем привет! Вчера хрен дёрнул жену с подругами в Старочек на Масленицу, а меня тот же хрен за ними вечером... Обратно до Большого Лога ехал около двух часов, было ощущение, что все автомобили Ростова были там!!! :o
дык а чего же ты хотел Володя!!! ;D ;D ;D праздник же!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

cerkar

Цитата: Vladimir 59 от 02 марта 2020, 11:19:34Всем привет! Вчера хрен дёрнул жену с подругами в Старочек на Масленицу, а меня тот же хрен за ними вечером... Обратно до Большого Лога ехал около двух часов, было ощущение, что все автомобили Ростова были там!!! :o
Я каждый год из окна наблюдаю этот марш мазохистов, я из Аксая в Рекон вчера огородами пробирался. Ну хоть блины то вкусные были, не зря в пробке стояли?!  ;D
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

mykola82

ещё сложилось впечатление вчера ,что все авто города ,ринулись за таранкой,особенно 4×4 большой асортимент  :)  :)  :) будто стояли по гаражам,дворам и боксам ,и ждали своего часа
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

02 марта 2020, 12:40:10 #1280 Последнее редактирование: 02 марта 2020, 12:42:11 от Vladimir 59
Цитата: immortal от 02 марта 2020, 11:51:24дык а чего же ты хотел Володя!!! ;D ;D ;D праздник же!!!
Лёня, я хотел сидеть дома и пить водочку... :D Что пришлось делать уже после21 часа!!!
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: cerkar от 02 марта 2020, 11:52:16Ну хоть блины то вкусные были, не зря в пробке стояли?!
Да не ел я их...приехал, забрал дурных пьяных баб и поехал обратно!!! ;D Латте стаканчик только выпил...
С Уважением-Владимир.

dimir

На лебердоне возле парка такое ощучение было,что  Сельмаш играет с Краснодаром ,полностью забитая парковка.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Serg63

Жителям Западного и не только... 
С 1 марта на мосту по ул.Зоологической "включено" реверсивное движение. :o  По 30 июля...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

boroda

Цитата: Serg63 от 02 марта 2020, 14:16:38Жителям Западного и не только...
С 1 марта на мосту по ул.Зоологической "включено" реверсивное движение. :o  По 30 июля...

"чо за нaxyй", на малине мост делают, тут тоже встрялово, это на работу в 6 выезжать?

Serg63

Цитата: boroda от 02 марта 2020, 14:26:09"чо за нaxyй", на малине мост делают, тут тоже встрялово, это на работу в 6 выезжать?
Ваня, ежели в 5:45, то наверняка проскочишь  :P ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Michael

Я лет пять назад тоже имел "счастье" туда на Масленицу поехать  :o Больше на Масленицу туда ни ногой. Пару раз туда гостей возил в мае. Вот це другое дело. Тепло, сады цветут, красота))

Vladimir 59

Зато теперь есть "сын ошибок трудных"!!! ;D Я когда свернул туда в Большом Логе и увидел эту встречную кавалькаду, мне и в голову не пришло, что она до самой станицы....Иначе бы сразу развернулся и послал бы девок на паром, а сам бы объехал через Ольгинку и встретил на другом берегу...
С Уважением-Владимир.

Шкет

Цитата: Vladimir 59 от 02 марта 2020, 18:33:51Зато теперь есть "сын ошибок трудных"!!! ;D Я когда свернул туда в Большом Логе и увидел эту встречную кавалькаду, мне и в голову не пришло, что она до самой станицы....Иначе бы сразу развернулся и послал бы девок на паром, а сам бы объехал через Ольгинку и встретил на другом берегу...
А вот со стороны Ольгинской пробок не было, я проехал свободно.

_Андрей_

Цитата: Vladimir 59 от 02 марта 2020, 18:33:51Зато теперь есть "сын ошибок трудных"!!! ;D Я когда свернул туда в Большом Логе и увидел эту встречную кавалькаду, мне и в голову не пришло, что она до самой станицы....Иначе бы сразу развернулся и послал бы девок на паром, а сам бы объехал через Ольгинку и встретил на другом берегу...
Яндекс пробки молчали или не смотрел?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter