07 февраля 2025, 10:36:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

в реки Ростовской области вернётся рыба!

Автор Банщик, 24 апреля 2009, 15:18:44

just man

Да любому здравомыслящему человеку понятно, что дальше рыбы будет становиться только меньше. Научиться бы беречь и рационально использовать те остатки от того, что дала нам матушка-природа...
Еще во времена первых известий о планах строительства Багаевского гидроузла наткнулся на статью, где описывались технико-экономические исследования вариантов модернизации воднотранспортной системы Юга России. Так вот, все эксперты были против строительства этого гидроузла. Ущерб экологии будет нанесен огромный. Но, как видим, деньги правят миром...
Потом эта статья исчезла, ссылка на неё стала выдавала ошибку. Остался только скриншот с выдержками из этой статьи, который я выкладывал на одном рыбацком форуме.

Петрович54

Вся рыба теперь сосредоточится на участке Азовское море Багаевка! Заживете ростовские хлопцы!
 Потом в Аксае ещё одну плотину сыпанут и всех рыбаков Дона уравняют в уловах.
А участки между плотинами можно индивидуально зарыбливать и путевки продавать!

minigoal82

Цитата: Петрович54 от 09 января 2020, 21:05:01Вся рыба теперь сосредоточится на участке Азовское море Багаевка! Заживете ростовские хлопцы!
 Потом в Аксае ещё одну плотину сыпанут и всех рыбаков Дона уравняют в уловах.
А участки между плотинами можно индивидуально зарыбливать и путевки продавать!
Петрович, прекращай им подсказывать  ;D
с уважением Михаил!!!

Петрович54

Я уже заявку на участок Цимла Николаевка подал, 70-й в очереди!
Хорош спать , ещё есть шанс на Аксай Багаевку! :)

Andry98

Цитата: Петрович54 от 09 января 2020, 21:10:15Я уже заявку на участок Цимла Николаевка подал, 70-й в очереди!
Хорош спать , ещё есть шанс на Аксай Багаевку! :)
Круто!!! хочу поучаствовать ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter