12 февраля 2025, 22:58:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Платежные системы в интернете

Автор евгений аз, 23 января 2011, 00:41:55

какими кошельками вы пользуетесь,и почему?

Яндекс.Деньги
3 (15.8%)
Webmoney
8 (42.1%)
qiwi
4 (21.1%)
MoneyMail
0 (0%)
Деньги@Mail
0 (0%)
другие
4 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 19

Голосование закончилось: 12 февраля 2011, 00:41:55

евгений аз

23 января 2011, 00:41:55 Последнее редактирование: 23 января 2011, 00:42:52 от DonFisher
Задался вопросом, а какой платежной системой легче работать? Я имею ввиду положить, перевести, снять. С минимальными проблемами и процентами. ;D   

DonFisher

Webmoney.имхо
ЯД умирает. Начал блокировать кошельки по любому поводу и люди начали оттуда уходить, явление приобрело массовый характер.
Остальные (в голосовании) не айс.
Раньше еще пользовался RUPAY, пока ее РБК не выкупило.

worm

Цитата: евгений аз от 23 января 2011, 00:41:55
Задался вопросом, а какой платежной системой легче работать? Я имею ввиду положить, перевести, снять. С минимальными проблемами и процентами. ;D   

это от многого зависит. я, например, чаще всего пользуюсь я-деньгами, поскольку у моего банка наиболее условия для работы именно с ними, к тому же их принимают многие инет-магазины, а я могу пополнить любой кошелек со своего счета без привязки и без комиссии. мне это удобно.
вторым назову w-мани. на все остальные для меня - 1% из 100 :)
Trahit sua quemque voluptas

Sher

Вебмани пользуюсь несколько лет. Правда в последнее время очень редко.

Bizon

Цитата: евгений аз от 23 января 2011, 00:41:55

А вообще для каких целей? Куда переводить?
Если просто положить, перевести, да снять то тут пластик нужен - это самое выгодное. А так для россии в онлайне удобны WM а для забугорья пай-пал.

Лёлиk

Пользовался одно время яндекс-деньгами,все устраивало.
*Link Removed*

DON рыболов

Я ни чем таким не пользуюсь,пластиковая карточка есть,но через интернет не плачу не покупаю ! Наличными надёжней !            P.S.: Может быть я старомодный,а может есчо не современный,пока всё устраивает !!!

Bizon

Цитата: DON рыболов от 23 января 2011, 19:52:29
   Я ни чем таким не пользуюсь,пластиковая карточка есть,но через интернет не плачу не покупаю ! Наличными надёжней !            P.S.: Может быть я старомодный,а может есчо не современный,пока всё устраивает !!!

Вы себя правильно охарактеризовали. Я бы еще добавил консервативный  ;D
На самом деле Вы много теряете ;)

DON рыболов

Я И НЕ СПОРЮ,НО пока справляюсь по старинке !  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter