08 сентября 2025, 14:49:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На ближайшие выходные

Автор Don Alexandro, 19 сентября 2008, 12:45:02

Vitel

Цитата: Андрей от 07 ноября 2008, 23:21:06
Ростов пока молчит.... :'(
Присоединяйся к Таганрогу и вобще до мертвого с Ростова ближе но не факт что в донце рыба будет. Я лично в донце така карабасов и бечиков весной на червя ловил и пи..ец.
если у вас клюет пишите в личку ;)

Андрей

Цитата: Vitel от 07 ноября 2008, 23:26:34
Присоединяйся к Таганрогу и вобще до мертвого с Ростова ближе но не факт что в донце рыба будет. Я лично в донце така карабасов и бечиков весной на червя ловил и пи..ец.
Да мне впринципе ехать все равно куда, лиж бы точные координаты были и рыба, желательно с зубами, карабасы честно говоря временно не впечатляют.

vikfisher

:eat1:ежели тебе по барабану,то жду в ВОЛГОДОНСКЕ! :fishy:окунь под кило,судак до 3-4.прицепом и щучка. :shrk:89034886885 ВИКТОР.
никогда не пейте водку на жаре!

Андрей

Цитата: vikfisher от 07 ноября 2008, 23:34:03
:eat1:ежели тебе по барабану,то жду в ВОЛГОДОНСКЕ! :fishy:окунь под кило,судак до 3-4.прицепом и щучка. :shrk:89034886885 ВИКТОР.
Рассмотрю ваше придложение с удовольствием, а ты что сам от туда, или туда собираешься поехать?

Vitel

Цитата: vikfisher от 07 ноября 2008, 23:34:03
а вот это уже актуальное предложение!!! смотри поокуратней а то пару десантов из Таганрога и Ростова и потом
окунь 100-300г, судак до 1кг и шнурки

Андрей

vikfisher

:crazy:последние 10км с повязкой на глазьях!ДЖИ-ПИ не канает. :oops!:

Андрей

Цитата: vikfisher от 07 ноября 2008, 23:53:37
А теперь по русски пожалуйста, как планировать выезд, где собираться для старта, и кто будет рулить последние 10 км?

Vitel

Цитата: vikfisher от 07 ноября 2008, 23:53:37
Вот интересно пешком 10км или на машине за рулем с повязкой на глазьях ;D ;D ;D тока не вобиду :)

vikfisher

:Pесли уж серьёзно решил к нам на рыбалку,то звякни мне завтра часиков в 8 утра:я тобе расталкую.место на ДОНУ.рядом с ДОНОМ есть озёра по щуке. :shrk:

vikfisher

Цитата: vikfisher от 08 ноября 2008, 00:09:52
:Pесли уж серьёзно решил к нам на рыбалку,то звякни мне завтра часиков в 8 утра:я тобе расталкую.место на ДОНУ.рядом с ДОНОМ есть озёра по щуке. :shrk:
[   /quote]        места знакомы:исхожены вдоль и поперёк.А погода на выходных класс будет. :P

Андрей

Цитата: vikfisher от 08 ноября 2008, 00:12:44
Цитата: vikfisher от 08 ноября 2008, 00:09:52
[   /quote]        места знакомы:исхожены вдоль и поперёк.А погода на выходных класс будет. :P
Позвоню обязательно, звонить буду с номера 8 905 456 3 678

Vitel

планировал в Волгодонск по работе ехать а теперь смогу приятное с полезным совместить тока наверно на следующих выхах.  Как соберусь обезательно позвоню. мой тел 89034001042   Виталий                                    Заранее благодарен. :avto:  :rybak1: :rybak2: :voot: :rest:

vikfisher

:oтолько бы погода............ :oops!:

Vitel

да как нибудь прорвемся :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter