08 августа 2025, 03:58:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Симулятор зимней рыбалки

Автор Dimanych, 21 января 2011, 22:29:29

Dimanych

Кто играл? Пишим отзывы. Скачал сегодня. Вот вопрос. Почему там на балансиры не клюет? Единственная снасть, на кторую ловиться-это броззовая блесна с цепочкой и мотылем. Проводка-как у обычной блесны. Попробую эту снасть в жизни, а то никогда не ловил на блесну с цепочкой. В игре есть 4 цвета мотыля-зачем не знаю. Ловил на красного. Жду ответов. Модераторы, если активности в теме не будет-просьба удалить тему. Всем заранее спасибо.

LEXA

А где скачать эту игрушку можно  ?

Dimanych

На трейкере спарка. Все как в жизни. Выбираешь место, забуриваешся. Показаны погода, глубина-ее можно менять, ветер. Менять снасти легко, состояние мотыля показывается в 4-5 стадий от живого до голого крючка. Прикольная вещь, в общем. Вот только на 1 снасть ловиться. Да и леску менять нельзя-2 удочки только-с моно и кивком и с плетней и без кивка.

Dimanych

Деня

Цитата: Dimanych от 22 января 2011, 08:55:13
Ну и как?
Нормалёк, клюёт на всё , только почемуто один окунь...

kaznachei61

прикольная игрушка.жаль,русского яз.нету.клюет пока только на опарика красного.

Деня

Меня на соревах дисквалифицыруют почемуто всегда...

Dimanych

Нет. Там баг-я на соревах брал больше кило, а в итоге в конце 0 всегда. Ловиться только на блесну с цепочкой на опарыша-красный и синий. Зеленого не пробовал, а вот на желтого не клюет. На балансир 1 поклевка только.

Dimanych

У меня клевали и тарань, и окунь, и типо ерша что-то. Пару раз типо рыбчика что-то клевало. Самую крупную на 380 гр там пока взял. Давайте как-нибудь он-лайн поиграем. Один создает сервер и все к нему коннектятся-во круто будет-то!

mayer

Ловил в ней окуня, леща, судака, щуку, форель. На разные приманки. Есть серверы в он-лайне. Пробуйте там играть там видно кто где ловит.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Dimanych

А как там по он-лайн играть?

alleksis

dronchik

хочу тоже принять учавствие в игре а то гляжу на яву не светит вырваться по настоящему! я в инете пока новичок !!помогите !!!где? как скачать?

VladimirD

Цитата: Dimanych от 22 января 2011, 16:50:35
Нет. Там баг-я на соревах брал больше кило, а в итоге в конце 0 всегда. Ловиться только на блесну с цепочкой на опарыша-красный и синий. Зеленого не пробовал, а вот на желтого не клюет. На балансир 1 поклевка только.
Это не баг, просто надо на взвешивание в стартовую зону вернутся до истечения времени :)
Цитата: dronchik от 20 февраля 2011, 13:22:09
хочу тоже принять учавствие в игре а то гляжу на яву не светит вырваться по настоящему! я в инете пока новичок !!помогите !!!где? как скачать?
Игра называется propilkki2 вот ссылка на русский сайт http://www.propilkki.ru

Zyzzx

Цитата: Деня от 22 января 2011, 15:27:10Меня на соревах дисквалифицыруют почемуто всегда...
В стартовую зону не вовремя приходишь.
Цитата: Dimanych от 22 января 2011, 16:50:35Там баг-я на соревах брал больше кило, а в итоге в конце 0 всегда.
Видимо не ту рыбу ловил, что считается на соревнованиях.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter