11 декабря 2025, 09:27:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд на Теплый 2011.

Автор Rambrero, 21 января 2011, 21:48:57

Рыбачка Соня

учитывая, что окончательно домой мы добрались далеко за полночь, до компа я добралася только сегодня...
отдых супер!!! я наконец-то научилась ловить рыбу "фидером"
конечо для такого отдыха одного дня мало, чтобы испытать кайф по полной программе
ХОЧУ ЕЩЕ!!!
и самое главное - летняя рыбалка зимой - это КАЙФ!!!
рада, что познакомилась с форумчанами вживую, нашла новых друзей, получила удовольствие от поездки
и без приключений не обошлось (моя машинка все-таки сломалась по дороге домой)

Рыбачка Соня

Цитата: Wishmaster от 05 февраля 2011, 19:48:03
 Рыбачка Соня, советую посмотреть тему "Танки грязи не боятся " и составить танкам достойную конкуренцию  ;) ;D ;D ;D

я и не в курсе была, что это "танковая трасса", воспользуюсь возможностью поддержать российский автопром

Artur

Спасибо всем за теплую компанию, веселое проведенное время и вкусный шашлык. :)
Просто люблю рыбалку!

Vladimir 59

Молодцы!!! Всем респект и уважуха!
С Уважением-Владимир.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

SIMA

Снеговик, прошло три недели ;D ;D ;D

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte