09 августа 2025, 13:17:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд на Теплый 2011.

Автор Rambrero, 21 января 2011, 21:48:57

Serg63

Цитата: L0Ki от 05 февраля 2011, 15:39:10
Ну, как там на теплом?
А они, видать, еще в себя не пришли после вчерашнего  :crazy:. Либо уже опохмелились и снова спят. Думаю, часиков в 8 вечера придут в себя, сделают фотомонтаж  :P ;D ;D ;D  и мы дождемся обещанного репортажа.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

L0Ki

Почему вчерашнего? Сегодняшнего!
Я тоже хотел поехать, но надо мной вчера пролетела птица обломинго  :) Теперь, глядя в окно, я об этом не жалею  ;D
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Wishmaster

Кажется, я первая высохла настолько, что могу отписаться, не залив технику тем, что заливало нас на Тёплом (не то снег, переходящий в дождь, не то дождь, косящий под снег ))) Но когда погода пугала рыбаков ?!
   Отдохнули - супер ! ! ! Жаль, что не все поехали...
   Рыбы всяческой насмотрелись, наловились, наотпускались...
   Снежных баб налепились, над ними же наглумились, их же наубивались...
   Наелись....Напились.... Намоклись....Нафотографировались...... Фотоотчёт с Ромы  ;) ;)
  Кстати ! ! ! Катались-то по "танковой трассе"  ;D... Все! ! ! ;D ;D
Рыбачка Соня, советую посмотреть тему "Танки грязи не боятся " и составить танкам достойную конкуренцию  ;) ;D ;D ;D

Pal

Ну вот и я добрался :) Все было супер, всем спасибо за компанию :)
На теплом было холодно :) Но нас согревали улыбки друзей, глентвейн, и горячее мясо и еще кое что :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

DonFisher

Цитата: Pal от 05 февраля 2011, 20:21:18
На теплом было холодно :) Но нас согревали улыбки друзей, глентвейн, и горячее мясо и еще кое что :)

:smoke: :crazy: ;D ;D ;D

краус

а на гитаре вам кто-нить играл?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Pal

Цитата: краус от 05 февраля 2011, 20:25:30
а на гитаре вам кто-нить играл?

Только пляски с бубном были ;D

Pal

Первые фото

Pal

И еще

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Седой

Ну вот и я добрался до компа. Всем огромное спасибо за вчерашнюю рыбалку. Очень было приятно познакомится со всеми постояльцами данного ресурса. И ни промокшая до нитки одежда, ни дождь со снегом, ни непролазная порой дорога - ничто не омрачило кайфа от первой (для меня) рыбалки в этом году. Всем респект! :warm:

Седой

После тех нечеловеческих усилий по лепке этой снежной бабы, ничто иное не оставалось, как убить ее! ;D

Адмирал

Цитата: Pal от 05 февраля 2011, 20:21:18
Слава Героям ;) :) :D
Труд делает человека злым и горбатым

Вадим Валерьевич

Отдохнули с душой :buhalka:! Всем спасибо, особенно героически выстоявшему и выслушавшему - трезвому нашему рулевом :avto: - который - ну очень любит и может, что не мало важно ехать по той дороге, где её нет и по горкам !!! ;) ;D ;D ;D

SIMA

немного об улове и развлечениях

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter