30 декабря 2025, 04:45:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как восстановить "битые" пиксели?

Автор Алибаба, 18 января 2011, 23:57:51

Моцарт

А я наоборот больше самсунгам доверяю. Кстати, если кому интересно, погуглите немного по поводу битых пикселей! Даже в новом мониторе  есть допуск на какое-то кол-во!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SCHUKAR

восстанавливаю битые пиксели по интернету!
кодирование, снятие порчи, сглаза, венца безбрачия
отправьте двадцать сообщений с текстом 100р. по номеру... ;D ;D ;D

Лёлиk

Цитата: lesnik_68 от 19 января 2011, 20:42:32
"Антибахус Кузнеца" знаешь? Тебе к нему ;)
Зачем нама кузнец??? Неее нам кузнец не нужен ....(с)
*Link Removed*

Алибаба

19 января 2011, 23:30:14 #18 Последнее редактирование: 19 января 2011, 23:34:47 от Алибаба
Цитата: Cloozz от 19 января 2011, 22:08:31
А я наоборот больше самсунгам доверяю. Кстати, если кому интересно, погуглите немного по поводу битых пикселей! Даже в новом мониторе  есть допуск на какое-то кол-во!
Гнусмасы раньше били кайфовыми, когда в Корее собирались, а сейчас сплошной КАЛининград. Хуже они стали.
  Допуск то понятно есть, до 4-х штук - не брак! Причем и у КПК, и фотиков, и у теликов, и ноутов и т.п. Но они заразы глаза будут мозолить каждый день! Бр-р-р противно. Не хочу. На счет ссылок, я же выше указал, там понаписали - жуть! Но, по-моему "шляпа" все это. Лучше потратить время и выбрать без битых пикселей. Но если это напрягает, а так на любителя.  :crazy:

Алибаба

20 мая 2011, 00:33:25 #19 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 00:47:05 от Алибаба
  Вы верите в чудеса? Сейчас читаю на КПК форум и вдруг битый пиксель (был с момента покупки, года 3 уже) начал мигать разными цветами и восстановился! Шайтанамана! И работает нормально! Бывает же такое!
  P.S. На светлом фоне его не было видно, на темном фоне светился зеленым.

Паха

друзья,битый пиксель-это мех.повреждение,и системно его лечить,всё равно что гемморой зализыванием

Dolomann

Цитата: Паха от 21 мая 2011, 00:59:11
друзья,битый пиксель-это мех.повреждение,и системно его лечить,всё равно что гемморой зализыванием
на эту тему я как то слышал анекдот)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte