12 февраля 2025, 22:38:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подскажите по одной рыбке ?

Автор Rider_J, 18 января 2011, 22:17:52

ДедЪ Гарфункель

да! АффтарЪ, ты правокатор: фото хоть бы скинул

в свете вышестоящего поста...ждем-с

lesnik_68

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 января 2011, 23:07:10
да! АффтарЪ, ты правокатор: фото хоть бы скинул

Сожралиииииииииииииииииииииии ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2011, 23:11:28
Сожралиииииииииииииииииииииии ;D ;D ;D ;D ;D ;D
а так и бывает: сначала сожрут, а потом, вопрос, дорогие знатоки: че эт я такое вкусное под одеялом ночью сам сожралЪ?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Rider_J

ну да  ;D  ещё может поможет идентифицировать объект - запах у неё очень вонючий, девушка из соседней комнаты аж пришла с претензиями что за вонь, но откусив кусочек захотела ещё ... еле вырвал, сказала что очень вкусная несмотря на такой сильный душок.
--= Раки - лучшая закуска к пиву ! =--

lesnik_68

Цитата: Rider_J от 18 января 2011, 23:23:02
ну да  ;D  ещё может поможет идентифицировать объект - запах у неё очень вонючий, девушка из соседней комнаты аж пришла с претензиями что за вонь, но откусив кусочек захотела ещё ... еле вырвал, сказала что очень вкусная несмотря на такой сильный душок.
чО осталась? ;)

Rider_J

lesnik_68

Цитата: Rider_J от 18 января 2011, 23:33:57
а куда ж она денется  ;)
Тогда точно, Шамайка, нормальная девушка, за ПилЯтЬ на останется ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Rider_J от 18 января 2011, 23:23:02
несмотря на такой сильный душок.
Ты ее еще свежую не нюхал ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2011, 23:35:51
... Шамайка....
в здешних краяхЪ за шамайку посвященные гражданы могут даже убить в подворотне  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 19 января 2011, 00:06:43
в здешних краяхЪ за шамайку посвященные гражданы могут даже убить в подворотне  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
МАгЁмЪ трохи передать ;)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: lesnik_68 от 19 января 2011, 00:09:37
МАгЁмЪ трохи передать ;)
я регулярно с родины гостинецЪ вожу и камрадов прошу. Москали, они ж повернуты на соленой рыбе.

Astat

Когда отдыхал с женой в Абхазии несколько лет назад, там продавали на пляже и на рынке копченую рыбку. Очень вкусная. Говорили что это сиг. Размер 200-300 г. Может это тоже пилять была :). Сдается мне, сигов и на Кавказе аклиматизировали.

goldcarp

в омске за 100 рублей можно было полмешка пеляди взять. хочешь вяленной, хочешь копченной, хочешь просто высушенной до ребер. но что самое странное - даже у рыбы с ладошку размером, на брюхе жирка не меньше чем на палец толщиной. и правильно заметили, тем хуже пахнет тем вкусней  ;D

PS в Иртыше пелядь ни разу не ловил. я больше там по стерляди http://ru.wikipedia.org/wiki/Стерлядь
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Rider_J

Товарищ привёз две штучки, выкладываю фотки для идентификации ... еле удерживаюсь чтобы не слопать  ~)

багер

Похоже , мохтик . Небольшая рыбёшка , которой много в реках Западной Сибири . В вяленом виде , действительно , очень вкусная .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter