24 февраля 2025, 09:12:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

mykola82

11 марта 2023, 19:06:21 #570 Последнее редактирование: 11 марта 2023, 19:09:24 от mykola82
Цитата: greek от 11 марта 2023, 17:37:16Дык, не знаю я.  Особо не разбираюсь , подарили. Трохи потренировались и все, замена манжеты. Собирал, разбирал по ютьюбу... Если есть - могу подъехать,  сравнить и , в случае совпадения, забрать  :)
у меня винтовка 512 не нужна, живу чуть не доезжая Вересаево, на Фрунзе. Чтоб штифт этот сфотографировать, разбирать ее нужно🤔или  так видно🤔
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Колян 77

Сделал себе подарок на НОВЫЙ ГОД

Nikolay55555

Цитата: Колян 77 от 26 декабря 2023, 12:59:04Сделал себе подарок на НОВЫЙ ГОД
Это которая с переламывающимся стволом?
Будь самим собой!!!

Колян 77

Цитата: Nikolay55555 от 26 декабря 2023, 13:17:13Это которая с переламывающимся стволом?
Да, выбирал между Хатсаном 124 и Stoeger rx 20, победил второй, между деревом и пластиком, разница 5000, победило дерево, приятно руке( моё мнение) хотя есть ружье и в пластике.

Сержик2009

Поздравляю с покупкой ok . Был у меня когда то стажор 20-й, мне нравился и точность вполне себе, и мощность  ok Не знаю как сейчас с качеством, но у меня этот набалдашник на стволе пластиковый, на котором мушка, начал прокручиваться, так что обрати внимание.

Костоправски

Цитата: Сержик2009 от 26 декабря 2023, 14:43:31Поздравляю с покупкой ok . Был у меня когда то стажор 20-й, мне нравился и точность вполне себе, и мощность  ok Не знаю как сейчас с качеством, но у меня этот набалдашник на стволе пластиковый, на котором мушка, начал прокручиваться, так что обрати внимание.
На мурке тот же геморрой. Все хочу на эпоксидку или стекольный герметик штоле посадить,пока пластично будет в тисках пристрелять и оставить до застывания. Только осталось придумать как эту хрень в тисках взводить ибо станок монументален быть должен,а с газовой пружиной даже за конец ствола с этой балубой взводить усилие недетское. Собственно,из-за такого конструктива(на полствола опухоль,за железку ухватить негде) эта ебулда и едет рано или поздно,такое впечатление,что специально такое придумали. На старых ижевках металлическая мушка на металлический ствол напрессована так была,что босыми рукам хер своротишь,а здесь какой-то хилый пластик  типа полиэтилена к меленьким насечкам пластмассовой же гайкой прижаться пытается
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сержик2009

Я уже и не помню как решил этот вопрос, по моему каплю суперклея, но у меня обычная пружина была, я за метал взводил.

Колян 77

Цитата: Колян 77 от 26 декабря 2023, 14:01:28Да, выбирал между Хатсаном 124 и Stoeger rx 20, победил второй, между деревом и пластиком, разница 5000, победило дерево, приятно руке( моё мнение) хотя есть ружье и в пластике.
Мой небольшой арсенал, но на охоте больше люблю ходить с ИЖ 43.

Костоправски

26 декабря 2023, 20:00:58 #578 Последнее редактирование: 26 декабря 2023, 20:09:39 от Костоправски
Цитата: Сержик2009 от 26 декабря 2023, 19:26:46Я уже и не помню как решил этот вопрос, по моему каплю суперклея, но у меня обычная пружина была, я за метал взводил.
на МР-512 голого ствола едва четверть-и то ближе к ресиверу. Из коробки в ружже говнопружина стояла и комплектом вроде помощнее была. Покупал сыну лет  на 8 на ДР-норм было,как раз хилую взвести))). Сначала первая пружина даже не села,а вообще легла,потом и "мощщная" cдохла, когда вынимал штук 6 трещин на витках было,благо ресивер задрать не успели, купил в ормаге от чего-то импортного, хатсановское что-то кажется. Потом сын подрос и газовую выпросил- ее  затрахлся ставить,еле справился))) Модет,и села уже-ружью лет 15 и настрел приличный
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Колян 77

Купил сегодня для пробы 2 коробки пулек и мишени, решил испробовать воздушную Первое фото стрелял из 15 м, второе и третье 10 м., Сидя и стоя. Но на поправку ветра и трясущиеся руки  ;D , для первого раза пойдёт.  Учитывая заводскую пружину, кучность вроде неплохая. Буду ещё экспериментировать с пульками

Kramzlik

Люман кстати мне понравились в 4,5мм, летят кучно. Дистанция пристрелки была 10м. Пружина штатная. Использую с карабином M4. Фото прилагаю.

Сержик2009

Цитата: Колян 77 от 29 декабря 2023, 16:26:16Купил сегодня для пробы 2 коробки пулек и мишени, решил испробовать воздушную Первое фото стрелял из 15 м, второе и третье 10 м., Сидя и стоя. Но на поправку ветра и трясущиеся руки  ;D , для первого раза пойдёт.  Учитывая заводскую пружину, кучность вроде неплохая. Буду ещё экспериментировать с пульками
У меня на ней, лучший результат круглоголовый люмен показывал, правда тотяжелей 0,57 и даже 0,68. Но поршень не дырявый был и пружина не ослабленная.

Kramzlik

Кстати очень хорошие пули от производителя JSB Diabolo. Я на Лешем2 пользую такие. Дорогие правда. :-[

Сержик2009

Цитата: Kramzlik от 19 января 2024, 11:57:56Кстати очень хорошие пули от производителя JSB Diabolo. Я на Лешем2 пользую такие. Дорогие правда. :-[
Да хорошие, но сцуко дорого.

Костоправски

Цитата: Сержик2009 от 19 января 2024, 12:42:15Да хорошие, но сцуко дорого.
Эдган в комплект к новому стволу банку именно JSB кладет и карта пристрелки ими же отстреливается. В PSP 5,5 калибре и старше цену выстрела уже не с пневматикой,а мелкими нарезными сравнивать стоит- и тогда они дорогими совсем не кажутся 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter