26 июля 2025, 01:12:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь в приобретении ХОРЬКА.

Автор ГАВРИШ, 16 января 2011, 13:06:54

ГАВРИШ

Ребят,если кто нибудь владеет информацией о этих зверьках,то бишь где купить здорового молодого хорька по адекватной цене,поделитесь пожалуйста.

P.S/ в магазине брать не хочу,так как они там уже взрослые и диковатые.хотелось бы взять у заводчика.

хорошо там,где нас ... есть!!!

bva577

Цитата: ГАВРИШ от 16 января 2011, 13:06:54
Ребят,если кто нибудь владеет информацией о этих зверьках,то бишь где купить здорового молодого хорька по адекватной цене,поделитесь пожалуйста.

P.S/ в магазине брать не хочу,так как они там уже взрослые и диковатые.хотелось бы взять у заводчика.

достали соседские куры?? ;D читай советы дяде вове по поводу собаки,петарды с воздушкой легче достать ;D ;D ;D

anton.100

ГАВРИШ

lesnik_68

Серёня вот тут почитай- http://www.inferret.ru/forums-m-posts-q-1488.html там про Краснодарский клуб упомянают.

Oman2151

Года 2 назад брал хорька на птичем рынке, на рабочем городке. Походи еще по зоомагазинам, на входе часто висят объявления о продаже животных, среди них попадаются и недавно родившиеся хорьки.

V-L-A-D

Серёга, поедь на птичий рынок в районе старого автовокзала, том только что динозавров нет....

x-ray

Я в 2006 году покупала хоря на выставке в Краснодарском клубе.Номер телефона щас дать не могу,т.к.лежу в госпитале.Ростовских заводчиков крайне мало.На птичке не рекомендую приобретать этого зверя,т.к.за ними нет соответствующего ухода и поэтому зверь может быть больным. Хорь-животное дорогое и хлопотное в содержании,так что если вы готовы,то дерзайте.А если вы собираетесь держать хоря как хомячка,то лучше не приобретайте. Есть отличный хорявый сайт и форум феррет клуб.Забейте в яндексе и проштудируйте всю инфу по хорям,прежде чем покупать. Я еще поузнаю про ростовских заводчиков,если нет,то прийдется ехать в краснодар.
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

anton.100

Цитата: x-ray от 17 января 2011, 13:51:44сли нет,то прийдется ехать в краснодар.
Туда Сереге и дорога!!!!!

ГАВРИШ

ГАВРИШ

Цитата: x-ray от 17 января 2011, 13:51:44
Я в 2006 году покупала хоря на выставке в Краснодарском клубе.Номер телефона щас дать не могу,т.к.лежу в госпитале.Ростовских заводчиков крайне мало.На птичке не рекомендую приобретать этого зверя,т.к.за ними нет соответствующего ухода и поэтому зверь может быть больным. Хорь-животное дорогое и хлопотное в содержании,так что если вы готовы,то дерзайте.А если вы собираетесь держать хоря как хомячка,то лучше не приобретайте. Есть отличный хорявый сайт и форум феррет клуб.Забейте в яндексе и проштудируйте всю инфу по хорям,прежде чем покупать. Я еще поузнаю про ростовских заводчиков,если нет,то прийдется ехать в краснодар.

спасибо огромное за информацию!!! :) Скорейшего выздоровления!!!

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 17 января 2011, 12:43:09
Серёга, поедь на птичий рынок в районе старого автовокзала, том только что динозавров нет....

ОК! ;)

Pischik

ГАВРИШ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter