31 января 2025, 14:52:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите с системой видео наблюдения

Автор Yaxler, 15 января 2011, 20:52:43

Dolomann

Цитата: KlimovS от 07 апреля 2011, 23:10:20
Прошу консультации! Результаты обещаю опубликовать для обмена опытом. Буду нанимать няню ребенку. Надо наблюдение в квартире: две комнаты, кухня. За одно уж и подход к квартире. Запись желательна по движению, плюс 30 сек. до и после. Нужна возможность контроля из нета. Запись видео и звука. Есть комп, упс, нет, статический IP.
Буду рад ссылками eBay.
На время прогулок хочу камеру на ребенка. Как рекламируют, вгазетке "Что, Где, Почем", размером с пол спичечного коробка, под украшение.
Воот  :)
ежели все это втихаря от няни то она тебя посадит. влегкую.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Моцарт

Цитата: KlimovS от 07 апреля 2011, 23:10:20
Прошу консультации!
Если закупать в ростове, то
камеры боль-мень 1,5 килорубля
плата видеозахвата 300$ (примерно)
блок питания камер до 1000р
провод (цена за метр) 13р
:smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

KlimovS

Цитата: lesnik_68 от 07 апреля 2011, 23:12:42
Криминал, сказал Конституционный суд..... :smoke: :crazy:
Вот от Вас, такого комента не ожидал  :D

У мну будет усе написано. Микрошрифтом.
Родина!

lesnik_68

А не проще, так в разговоре, между делом- "Ой да у меня дядя на "ВИДЕкамерной фабрике" работает, так у нас этих камер везде понатыкано, что сами прой забываем в какой пуговичке у малыше в комбинезоне установили, и будете кота(собачку) гладить, не поцарапайте и у него левый глаз, очень дорогая камера от Карл Цейс Йена :smoke: ~) :P ;) ;D

KlimovS

:offtopic: :offtopic:
Мдааа, наличие темы "Вся рыбалка будет..." плодит флудильщиков.  :o Скорость печати - бешенная. Или это разные люди? А камеру я и себе хочу.  :crazy:
Родина!

KlimovS

Дополнения  :fishy:
Хочу возможности интерактивно общаться с няней, и указывать, что и как делать.
Есть кто в теме?
Родина!

overlord

Цитата: KlimovS от 08 апреля 2011, 16:45:18
Дополнения  :fishy:
Хочу возможности интерактивно общаться с няней, и указывать, что и как делать.
Есть кто в теме?
Skype  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter