18 июня 2025, 01:57:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кондиционер в авто

Автор Igor-161, 08 января 2011, 00:04:25

Igor-161

Всем привет!
Вроди в ветке вопрос не поднимался...
Где можно заправить авто-кондер в не подскажите?
В Покрышкино интересовался - у них до весны не будет фреона.

Serg63

В любом сервисе "Areca"...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Igor-161

Цитата: Serg63 от 08 января 2011, 00:07:31
В любом сервисе "Areca"...

Оно - ул. Малиновского, 37 А ?

Igor-161

Мне кузовщину делали - "распечатали" кондей...
Уплотнительные соед. вдруг посохнут... Очкую )))

Svoland

Ну как дети малые! :o  Если нада заправить, то значит куда то делся фрион. Если он куда то делся значит нада найти  и устранить причину. А после этого опрессовать систему(в комрессор заливается масло с люминисцентной краской, потом заправляется фрион, потом включается кондей.) Мастер берёт специальный светильник и пролазит всю систему на предмет утечки. И если он находит её в том же месте, то устраняет её за свой счёт. А так Вы будете платить за заправку (а она щас не дешёвая) а причина так и останется. Мастера который делает весь объём работ я знал только одного. Фамилия его Клусов. Где он щас обитает не знаю тк 6 лет езжу на на новых машинах.

Duden

Парень занимается кондеями автомобильными, зовут Толик тел. 294-21-45. Позвони, я думаю поможет

Igor-161

Цитата: Svoland от 08 января 2011, 00:41:08
Ну как дети малые! :o  Если нада заправить, то значит куда то делся фрион. Если он куда то делся значит нада найти  и устранить причину. А после этого опрессовать систему(в комрессор заливается масло с люминисцентной краской, потом заправляется фрион, потом включается кондей.) Мастер берёт специальный светильник и пролазит всю систему на предмет утечки. И если он находит её в том же месте, то устраняет её за свой счёт. А так Вы будете платить за заправку (а она щас не дешёвая) а причина так и останется. Мастера который делает весь объём работ я знал только одного. Фамилия его Клусов. Где он щас обитает не знаю тк 6 лет езжу на на новых машинах.
Сергей, у меня снимали радиатор кондера!
Соответственно, фреон весь ушел в атмосферу.
Нужно банально "залить систему.

Duden, спасибо за инфу.

RomMa

уж с кондеем я намаялся в свое время прилично... много с кем пообщался , много где побывал, многие "мастера" только и умеют что систему заправить и Фсё! самый грамотный мастер работает в сервисе на малиновского 110 , напротив той самой Areca, зовут Володя тел 89289673403 . Он и причину найдёт, и запчасти у него с примочками всякими найдутся. Вообщем считаю он гуру в автокондиционерах.
и газ у них дешевле был ...

дёник161

Цитата: Igor-161 от 08 января 2011, 00:04:25
Всем привет!
Вроди в ветке вопрос не поднимался...
Где можно заправить авто-кондер в не подскажите?
В Покрышкино интересовался - у них до весны не будет фреона.
автосервис Гараж - Нансена 79 Б, Телефоны: 8-903-403-тридцать-81 Роман,8-903-460-54-сорок пять - Валера. там ребята заправляют
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

дёник161

или возле суда советского района где завод Квант телефон его не помню но там делают и заправляют отлично
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Medintsev

На "алмазе" дядька обитает, занимается исключительно заправкой обслуживанием ремонтом кондиционеров и климат-контролей.

Звать Владимир, т. 8-918-513-16-82
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Vikev

Цитата: дёник161 от 08 января 2011, 23:33:14
или возле суда советского района где завод Квант телефон его не помню но там делают и заправляют отлично
8-918-554-21-45  Зовут Анатолий гараж справа за судом.Работа мне понравилась.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Цитата: Medintsev от 10 января 2011, 14:44:11
На "алмазе" дядька обитает, занимается исключительно заправкой обслуживанием ремонтом кондиционеров и климат-контролей.

Звать Владимир, т. 8-918-513-16-82  
Тоже пользовался его услугами-доволен,но бокса небыло-работает на свежем воздухе
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Medintsev

Цитата: Vikev от 10 января 2011, 16:29:15
Тоже пользовался его услугами-доволен,но бокса небыло-работает на свежем воздухе

так и есть, мне весной кондей обслуживал и фрион заправляля... все нормально!)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Igor-161

Прозвонил по тел. номерам.
Мож кому интересна инфа будет:

1.Дядя Вова с "алмаза". работает все дни кроме понед. и вторника.
Обязательно за день созваниваться и договариваться о визите.
Расценки: 2000р. заправка кондея + 500р. диагностика на утечки.
8-918-513-16-82

2. Володя с сервиса на малиновского 110 , напротив Areca.
Расценки: 1375р. (275р/100гр фреона) заправка кондея + 550р. диагностика на утечки + 1000р. за поменять 2 прокладки и разобрать/собрать 2 соединения.
тел 8-928-967-34-03

3. Анатолий гараж справа за судом Сов. района по ул. Мильчакова.
8-918-554-21-45  и он же 294-21-45
1500р. за работу.

У кого заправлюсь ищо не решил.
Как сделаю - отпишусь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter