28 апреля 2025, 02:19:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День чебака

Автор Бродяга, 12 сентября 2008, 09:00:19

Бродяга

Всем привет.
От двух людей слышал, что завтра в Старочеркаске в час дня будет проходить день чебака. Никто ничего не знает по этому поводу? Если да, то где именно это будет, и что там вообще будет?

RN4AJ

12 сентября 2008, 12:38:53 #1 Последнее редактирование: 12 сентября 2008, 13:12:13 от DonFisher
13 сентября в 13.00 на подворье Старочеркасского историко- архитектурного музея-заповедника пройдет большое народное гулянье - праздник День Чебака.
В программе празднования - выставки по истории рыболовства на Дону, а также театрализованное интерактивное действо «Донская ярмарка».
Фольклорный театр «Солнцеворот» и творческие коллективы Аксайского района будут развлекать гостей песнями и хороводами. Всем желающим предоставится возможность поучаствовать в конкурсах на ловкость и смекалку, а за лучшие шутку, казачий обряд, песню или танец - получить сувенир. Для любителей-рыболовов наступит настоящий рай!

Конкурс на самый крупный улов и самую крупную рыбину на берегу Дона выявит самого высококлассного рыбака. Даже женщины смогут проявить свой талант в конкурсе чистки рыбы!

Подробности можно узнать по телефону 263-55-72.

Юлия ЛОБАХИНА, Kp.ru

Информация скопирована с мф.

anton.100

Сегодня увидел объявление что 13 июня состоиться сей праздник. В прошлом году был очень понравилось. Кстати там же соревнавания по ловле проводяться. Я обязательно буду на празднике может с кем нибудь и встретимся?

lesnik_68

Цитата: anton.100 от 07 июня 2009, 23:19:55
Сегодня увидел объявление что 13 июня состоиться сей праздник. В прошлом году был очень понравилось. Кстати там же соревнавания по ловле проводяться. Я обязательно буду на празднике может с кем нибудь и встретимся?
Ага хороший праздник ЧЕБАКА на котором не поймали ни одного не точ-то чебака, а даже ЛЕСЧА!! ;D

anton.100

Да я и не ловвил просто мне сама организация понравилась да и весело было

lesnik_68

Цитата: anton.100 от 07 июня 2009, 23:25:03
Да я и не ловвил просто мне сама организация понравилась да и весело было
Да я понял о чем речь , я просто ШУТЮ.

anton.100

and_rey

слышал по радио рекламу.... можно было смотаться... просто у меня на это время другой выезд запланирован...  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Банщик

ну вы уж подробней бы сказали! когда? где? что надо для этого?? и всё в этом духе!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

arsen

Юра ! Берешь пЫвка пару баклашек и чебачка вяленого. Вот и день Чебака !  ;D ;D ;D

anton.100

Я знаю как там было в прошлом году :начало около 10 но соревнования начинались раньше могу узнать а так там культурная программа кстати и рекламу форуму можно сделать мне кажется

Банщик

Цитата: anton.100 от 08 июня 2009, 09:32:34
Я знаю как там было в прошлом году :начало около 10 но соревнования начинались раньше могу узнать а так там культурная программа кстати и рекламу форуму можно сделать мне кажется

ну так а ГДЕ это мероприятие то будет????? ;D ;D ;D

anton.100

на подворье Старочеркасского историко- архитектурного музея-заповедника там выше написано

Банщик

Цитата: anton.100 от 08 июня 2009, 14:11:12
на подворье Старочеркасского историко- архитектурного музея-заповедника там выше написано

тогда перефразирую вопрос :"А где это будет проходить? в смысле как добраться???"

Chips-i

Сегодня поехали в Старочеркасск купаться,приехали на пляж (между паромом и причалом),народу пипец,но место под ивой нашли.Рядом с нами приехали чуваки и начали монтировать сцену,позже подвезли био кабинки и тоже начали их установку.Краем уха слышал что рыбалка начнётся часов в 6,а около часа будет подведение итогов.Въезд на пляж сегодня был 100 руб с машины,а вход бесплатно.В принципе забора с калючкой там нет так что зайти можно с любой стороны,а въезжать или нет решает каждый сам.Так что подготовка идёт по полной.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter